_Master_ Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ты сам то король? а нормальные мужчины здесь есть?@С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 всем привет) Жень, ага, на разок перед сном)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ты сам то король? а нормальные мужчины здесь есть?@С это как понимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 думал расстроиться из-за твоих притязаний на короля )) поскольку здесь все КОРОЛИ. зачем такого как все? бери нормального )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 всем привет) Жень, ага, на разок перед сном)))) уже спать что ли?! не..надо пару раз хотя бы :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 всем привет) Жень, ага, на разок перед сном)))) уже спать что ли?! не..надо пару раз хотя бы :P скоро, работа меня убивает))) на пару раз нет времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Всем привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Чпокам - нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Романчелло здарова ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 привет, Рома) как дела? ладно, Дим, минимум 1 только :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ладно, Дим, минимум 1 только :P [/color] :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) ну и где все?! :cool2: Диме ДА тогда) Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 думал расстроиться из-за твоих притязаний на короля)) поскольку здесь все КОРОЛИ. зачем такого как все? бери нормального )) у меня есть самое лучшее)) девочки я ТААААКОЕ нашла.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ну и где все?! :cool2: Диме ДА тогда) ну да, от безысходности то почему бы и нет :rofl: чёт меня улыбнуло: - Мне кажется, ты слишком высокомерна по отношению к другим людям! - Господи Боже ты мой! Что я слышу! Говно умеет разговаривать :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ну и где все?! :cool2: Диме ДА тогда) ну да, от безысходности то почему бы и нет :rofl: чёт меня улыбнуло: - Мне кажется, ты слишком высокомерна по отношению к другим людям! - Господи Боже ты мой! Что я слышу! Говно умеет разговаривать :rofl: ))))Дима... Дима)) Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 привет, Рома) как дела? ладно, Дим, минимум 1 только :P Приве привет, дела нормально вроде, только до дому добрался) Романчелло здарова ;) Дарова кувалда)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 , AMC™ привет... как настроение?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 , AMC™ привет... как настроение?) Привет, потихоньку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ))))Дима... Дима))Привет привет и сладких) Дарова кувалда)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 блонда так зачем тебе свадебные платья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) ну да, от безысходности то почему бы и нет :rofl: Дима..Дима) я просто без взимности не люблю... точнее не ДАкаю) Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Костя, это на заю не похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Костя, это на заю не похоже Апо -моему типичный зая Просто уши поджал..... Ну хотя это не мое дело... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Костя, это на заю не похоже бобер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Бобру - нет. :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения