Jess Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 да...погода слякотная ...фу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 я до сих пор на работе <_< Пробки 8 баллов...как выбраться то теперь отсюда?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 А Лена на метро.... Уже наверное дома ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Блонда метро не забудь прогреть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 :flirt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 всем большой привет!!! сто лет в этой теме не писал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Да мальчики я дома)) метро прелесть))) всю дорогу спала)))) босиком нельзя я грешу этим летом тоолько... когда от каблуков ноги болят))) но стараюсь шлепки возить.. Изменено 8 ноября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 всем большой привет!!!сто лет в этой теме не писал) привет, Кирюша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ой я спать хочу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ой я спать хочу ))) я тоже) надо пораньше сегодня лечь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 как дела хоть,Народец?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) ой я спать хочу ))) я тоже) надо пораньше сегодня лечь... это точно..... ) привет Кирилл) Изменено 8 ноября, 2011 пользователем VASSAGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Девочки))) Кирилл приветик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ой я спать хочу ))) +1)) Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ой я спать хочу ))) +1)) Всем привет! привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Засыпаю за рулём.Погода такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 идем те все дружно спать )) привет experiment ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Засыпаю за рулём.Погода такая? понимаю.. я в метро спала всю дорогу)) идем те все дружно спать )) привет experiment ) я не хочу спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 идем те все дружно работать )) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 идем те все дружно спать )) ))) Звучит заманчиво :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 идем те все дружно работать )) :rofl: Jess на тебя нет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Да)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 я тут с плеткой) Мак, берегись)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Женя,привет! Идёшь с нами спать?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 хотя блин..мне надо чуть поработать) :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения