Jess Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Женя топай в вк... ) я там была и кинула тебе ссылку) еб*****я геометрия...еле грузится :aggressive: сорри за мат... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ПЛОМБИРКА, ВАССАГА привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Я опять все пропустила?что за удивительная способность быть там где ничего не происходит(( Да нет, не думаю. Скорее я всё пропустил... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 страница из приветствий больше страсти, больше секса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 да Тома, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ЖЕНЬ, у нас там сходняк был, друзей так сказать...и причем не в москве...а какого то черта в Апрелевке...решали кое какие вопросы, причем те вопросы которые действительно у нас в жизни есть, тут нарисовалась ты, такая типа в юбке...чет приехала чтото привезла, я так и не понял зачем...увидела меня поздоровалась, довольная такая... я спросил как у тебя дела, ты гвооришь все хорошо, и типа такая счастливая, меня дома ждут)) я говорю кто? девятый?)) (Гриш прости почему то реально приснилось)) ты такая счастливая - АГА)) я гвоорю ну клево, потом какая то стрельба, тащю тя в машину увожу домой, высаживаю ну а дальше какая то типа война..ну а ты дома с Гришей)))))))) кароче проснулся в поту)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) страница из приветствийбольше страсти, больше секса При чем все так выборочно здороваются))) ВСЕМ СТРАСТНЫЙ ПРИВЕТИЩЕ!!!! тем более с кем не знакома))) Изменено 7 ноября, 2011 пользователем ABeSok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ЖЕНЬ, у нас там сходняк был, друзей так сказать...и причем не в москве...а какого то черта в Апрелевке...решали кое какие вопросы, причем те вопросы которые действительно у нас в жизни есть, тут нарисовалась ты, такая типа в юбке...чет приехала чтото привезла, я так и не понял зачем...увидела меня поздоровалась, довольная такая... я спросил как у тебя дела, ты гвооришь все хорошо, и типа такая счастливая, меня дома ждут)) я говорю кто? девятый?)) (Гриш прости почему то реально приснилось)) ты такая счастливая - АГА)) я гвоорю ну клево, потом какая то стрельба, тащю тя в машину увожу домой, высаживаю ну а дальше какая то типа война..ну а ты дома с Гришей))))))))кароче проснулся в поту)) ахахаааа, вот это дааааа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 страница из приветствийбольше страсти, больше секса да-да-да)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 При чем все так выборочно здороваются)))ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!!!! тем более с кем не знакома))) ты со мной знакома я как-то заперла твою машину на сафисе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 страница из приветствийбольше страсти, больше секса да-да-да)) Нет-нет-нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 кароче походу мой мозг меня доведёт уже скоро до могилы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ABeSok :friends: привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Аммар, женись уже хватит ныть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ЖЕНЬ, у нас там сходняк был, друзей так сказать...и причем не в москве...а какого то черта в Апрелевке...решали кое какие вопросы, причем те вопросы которые действительно у нас в жизни есть, тут нарисовалась ты, такая типа в юбке...чет приехала чтото привезла, я так и не понял зачем...увидела меня поздоровалась, довольная такая... я спросил как у тебя дела, ты гвооришь все хорошо, и типа такая счастливая, меня дома ждут)) я говорю кто? девятый?)) (Гриш прости почему то реально приснилось)) ты такая счастливая - АГА)) я гвоорю ну клево, потом какая то стрельба, тащю тя в машину увожу домой, высаживаю ну а дальше какая то типа война..ну а ты дома с Гришей))))))))кароче проснулся в поту)) ахахаааа, вот это дааааа.... :blink: АФИГЕТЬ) ну главное все хорошо ну к чему бы это... ах..я боюсь...боюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 кароче походу мой мозг меня доведёт уже скоро до могилы... ну как дкд старый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 При чем все так выборочно здороваются)))ВСЕМ СТРАСТНЫЙ ПРИВЕТИЩЕ!!!! тем более с кем не знакома))) привет Анастасия) я не выборочно, я вошел и написал, здрасти всем) кулютурный я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Нет-нет-нет... ах так.. :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Аммар, женись ужехватит ныть Тома я тя закажу када нить:)) оборачивайся) я знаю тот лес где ты живешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Нет-нет-нет... ах так.. :cool2: Пошла за плёткой? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Пошла за плёткой? :rofl: ага) ата-та тебе :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Пошла за плёткой? :rofl: ага) ата-та тебе :acute: Ура... Мне снова дадут по попе... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 При чем все так выборочно здороваются)))ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!!!! тем более с кем не знакома))) ты со мной знакома я как-то заперла твою машину на сафисе Да-да я помню тебя))) Я про остальных))))) Кентура, TitosApostos и вам не хворать извините не знаю как по именам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ВСЕМ спокойной ночи )))) идите тоже спать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 При чем все так выборочно здороваются)))ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!!!! тем более с кем не знакома))) ты со мной знакома я как-то заперла твою машину на сафисе Да-да я помню тебя))) Я про остальных))))) Кентура, TitosApostos и вам не хворать извините не знаю как по именам) меня Гриша зовут есичё.... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения