Chibis Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 я сам по себе не мечтатель... ахаха то есть уже все было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 неа) брысь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 неа) брысь я до 18 работаю) скоро выезжаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 неа) брысь я до 18 работаю) скоро выезжаю) у тебя есть 20 мин все исправить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 я до 18 работаю) скоро выезжаю) остальной товар уже в пути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 у тебя есть 20 мин все исправить) что исправить?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 у тебя есть 20 мин все исправить) что исправить?)) а за что тебе брысь? тут надо разобраться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 давай-ка разберемся) меня выгоняют! :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 давай-ка разберемся)меня выгоняют! :aggressive: Женьк, я за тебя отвечу а ты иди с работы пораньше хватит на ней торчать уже темнеет) хорошая отмазка пойти пораньше домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Женьк, я за тебя отвечуа ты иди с работы пораньше хватит на ней торчать уже темнеет) хорошая отмазка пойти пораньше домой ага..если бы я еще работала сегодня) в кино была днем... :blush2: а сейчас не домой :P у меня свидание :wub: Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Женьк, я за тебя отвечуа ты иди с работы пораньше хватит на ней торчать уже темнеет) хорошая отмазка пойти пораньше домой ага..если бы я еще работала сегодня) в кино была днем... :blush2: а сейчас не домой :P у меня свидание :wub: блин, я все пропустила) тогда иди, собирайся немедленно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 я сам по себе не мечтатель... ахаха то есть уже все было? разное было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 блин, я все пропустила)тогда иди, собирайся немедленно носик припудрила, губы накрасила :spruce_up: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ты следишь за мной :ph34r: это ты за мной это ты палюции расскажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 блин, я все пропустила)тогда иди, собирайся немедленно носик припудрила, губы накрасила :spruce_up: Круть! Круть!) Удааачки!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 блин, я все пропустила)тогда иди, собирайся немедленно носик припудрила, губы накрасила :spruce_up: Круть! Круть!) Удааачки!! :wub: мама ищет нам папу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 у меня свидание :wub: [/color] ни че се и кто этот обладатель вагона здоровья ?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 у меня свидание :wub: [/color] ни че се и кто этот обладатель вагона здоровья ?))))) Прально Илюха, что это за бессмертное существо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 почитайте последние несколько страниц внимательно и вы поймете с кем у меня свидание :P Илюша, я че-то не поняла про здоровье) Прально Илюха, что это за бессмертное существо ))) это как понимать-то? я не понимаю :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 у меня свидание :wub: [/color] ни че се и кто этот обладатель вагона здоровья ?))))) Прально Илюха, что это за бессмертное существо ))) ни-шу-тя)))) вагончик-то подразгрузим :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ни-шу-тя))))вагончик-то подразгрузим :cool2: Да без проблемм,. звони подсобим )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 всем пока я ушел бороздить безпробочные просторы собякина <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Всем здрасте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 всем покая ушел бороздить безпробочные просторы собякина <_< новые лица) Илюх тоже за поревом пришел? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения