ZOLOTAYA Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 кто устроит свадьбу?я буду тамадой когда надо - даже могу замолчать ))) девочки вы его так спунете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 и я буду сбежавшей невестой)))) хыыы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 и я буду сбежавшей невестой)))) хыыы))от нас не убежишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 и я буду сбежавшей невестой)))) хыыы))от нас не убежишь))) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 чё тут? все нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 тебе по прежнему нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 тебе по прежнему нет ты так сказала, как-будто когда-то было ДА))) И тебе нет, бу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 ого, а я смотрю МИТИНО сереьзный район...там серьезные личности живут) то то я думаю блин...слишком у них высокие лежачие полицейские)) подвеску можно убить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 ого, а я смотрю МИТИНО сереьзный район...там серьезные личности живут)то то я думаю блин...слишком у них высокие лежачие полицейские)) подвеску можно убить) хм.. боюсь спросить откуда информация о наших полицейских?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 :icon_eek: Мурик снегом завалило по_уши..... пришлось зиму обувать :download: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 ДЕН, привет) все таки калатун у вас там)) у нас пока хорошо еще) хм.. боюсь спросить откуда информация о наших полицейских?))) да бывал как то там разок...хватило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 ДЕН, привет) все таки калатун у вас там)) у нас пока хорошо еще) Здарова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 привет Денис) снег...не хочу снег... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 привет Денис)снег...не хочу снег... <_< тогда тебе на Кубу)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 ДЕН, привет) все таки калатун у вас там)) у нас пока хорошо еще) хм.. боюсь спросить откуда информация о наших полицейских?))) да бывал как то там разок...хватило) не понравилось?? ты наверное где-то не там был.. вообще у нас хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) не понравилось?? ты наверное где-то не там был.. вообще у нас хорошо) у вас после 23 мертвые с косами стоят))) тишина)) в след раз буду там обязательно заеду в те места где хорошо))) Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Кентура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 не понравилось?? ты наверное где-то не там был.. вообще у нас хорошо) у вас после 23 мертвые с косами стоят))) тишина)) в след раз буду там обязательно заеду в те места где хорошо))) спальный район, что ты еще хотел я живу у леса вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 я живу у леса вообще я думаю в этом тоже есть свои плюсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 я живу у леса вообще я думаю в этом тоже есть свои плюсы ну хз по ночам в салатовых туфлях от машины до подъезда топать не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 не понравилось?? ты наверное где-то не там был.. вообще у нас хорошо) у вас после 23 мертвые с косами стоят))) тишина)) в след раз буду там обязательно заеду в те места где хорошо))) спальный район, что ты еще хотел я живу у леса вообще и я почти у леса)) хотя у гаража)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 ну хзпо ночам в салатовых туфлях от машины до подъезда топать не очень можно подумать ты машину загоняешь в лес или в грязюку.я думаю асфальт имеется около твоего дома)) и я почти у леса)) хотя у гаража)) а ты вообще гоняешь на метро)) машина только в выхи нада) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 я живу у леса вообще я думаю в этом тоже есть свои плюсы ну хз по ночам в салатовых туфлях от машины до подъезда топать не очень у тебя там вообще страшно.. хоть в чем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 я живу у леса вообще Мечта маньяка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 а я вообще в лесу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 и я почти у леса)) хотя у гаража)) а ты вообще гоняешь на метро)) машина только в выхи нада) бе.. бе.. бе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения