~naPaHouK~ Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Вот возьму и брошу ( себе то не ври не вру ) о дааа))) не врешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 по теме-о4евидно,нет) скажи ))) мне интересно ок) скажу)))) мама моих детей курить не будет брошу, когда соберусь стать мамой...или если вдруг надоест) сил, возможностей, характера и воли хватит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 лилит, а когда ты собираешься заводить детей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) И востал он из пепла ядерной войны, дабы искоренить хаос и разрушения (произносит с зажатым носом и с выражением)))) ) Но патом посмотрел на весь этот бардак и решил нефига не менятЬ, а принять активное участие. терь я снова с вами))) ПО теме: НЕФИГА!!!! Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Sebastein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 А умникуса забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Лилит, хороший подход. Я тоже брошу когда соберусь стать мамой. Только лучше это делать на много раньше, за год например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 А умникуса забанили? Леш, а кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 А умникуса забанили? Леш, а кто это? плюс один кто это???)))) лилит, а когда ты собираешься заводить детей? а ты с какой целью интересуешься?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 И востал он из пепла ядерной войны, дабы искоренить хаос и разрушения (произносит с зажатым носом и с выражением)))) )Но патом посмотрел на весь этот бардак и решил нефига не менятЬ, а принять активное участие. терь я снова с вами))) ПО теме: НЕФИГА!!!! эк тебя раскосорежило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Лилит, хороший подход. Я тоже брошу когда соберусь стать мамой. Только лучше это делать на много раньше, за год например. ну да)) ну лу4ше в принципе, никогда не курить) поэтому, лу4ше не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 скажи ))) мне интересно ок) скажу)))) мама моих детей курить не будет брошу, когда соберусь стать мамой...или если вдруг надоест) сил, возможностей, характера и воли хватит) А может заранее тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 эк тебя раскосорежило )))) НЕ ОБЗЫВАЙСЯ!! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Оооо Себастьян вернулся! ))) надоело быть Турбобластером? Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Melori Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 по теме; нет,но могла бы блин, Мел...встряла не вовремя)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ссори... я не спецом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 А умникуса забанили? Леш, а кто это? Чё так и не помирились?Ну что за человек... Игнор так игнор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Оооо Себастьян вернулся! ))) надоело быть Турбобластером? По просьбам трудящихся, пришлось поменять обратно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 да)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 да)))))))) УУУ ЕССС))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 А умникуса забанили? Леш, а кто это? Чё так и не помирились?Ну что за человек... Игнор так игнор... нет игнора нет надобности нет 4еловека ты мне не рад?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Оооо Себастьян вернулся! ))) надоело быть Турбобластером? По просьбам трудящихся, пришлось поменять обратно))) у тебя разве так писался раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 А умникуса забанили? Леш, а кто это? Чё так и не помирились?Ну что за человек... Игнор так игнор... Лешк.. не знаю о ком ты... но мы о нем ничего не слышали)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Оооо Себастьян вернулся! ))) надоело быть Турбобластером? По просьбам трудящихся, пришлось поменять обратно))) у тебя разве так писался раньше? Чёрт))) Никитоооссс)))))) Спасибо Даш)) Слушай какое у тебя имя красивое, с двойным смыслом, второй какойто вопросительный !!!)))) Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Sebastein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Оооо Себастьян вернулся! ))) надоело быть Турбобластером? По просьбам трудящихся, пришлось поменять обратно))) Ник дебильный был. Сначала не поверил, что это ТЫ...потом посмотрел в свои друзья и убедился, что это ТЫ!:)) А почему Себастьян?:)Есть французские корни?:)) Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Alesio Life Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 по теме: да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения