LiZzZ Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 я может путаю, но когда пытаешься за границу выехать на наличие неоплаченных штрафов пробивают! Будешь два года ждать?))) выезжала не раз с неоплаченными. правда их не много было! насколько я знаю, все ок до тех пор, пока приставы не постучатся в дверь) так что не переживайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 блин.. блинский... только я на стуле развалилась.. трещу по телефону и дирик заходит.. :blush2: произнес "ой" и вышел... ааааа черт... :blush: ноги были под столом или на нем? )))))) ноги вытянула и на стуле откатилась))) работничеГ я блин)) неудобняк)) забей, скажи напряженный разговор был )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 я смотрю не одна я безолаберно отношусь к наказанию в виде штрафов))) Оль, ага он сам заметил "напряженность" разговора)) ладно пойду выясню чего хотел))))))) скоро буду вернулась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 у нас на работе все так сидят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 :aggressive: ты чего Жень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 :aggressive: Нет агрессии... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 я не хочу обучать народ целую неделю... :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 я не хочу обучать народ целую неделю... :aggressive: а что, будешь? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 я не хочу обучать народ целую неделю... :aggressive: а что, будешь? ) надо блин.. тяжело просто, когда обучать приходится 5 дней подряд по 8 часов в день :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 :lazy3: :lazy3: :lazy3: :lazy3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 :lazy3: :lazy3: :lazy3: :lazy3: +4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 :lazy3: :lazy3: :lazy3: :lazy3: +4 +8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 девочки сижу залипаю прям((( 3 кружки кофе не помогают(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 :lazy3: :lazy3: :lazy3: :lazy3: +4 +8 +16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 сонное царство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 девочки сижу залипаю прям((( 3 кружки кофе не помогают(( больше не пей, нельзя! лучше сходи на улицу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 и мальчики все пропали :cool2: некому нас разбудит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 я пошла есть.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 приятного) я сегодня тоже, пожалуй, пойду куда-нить схожу...прогуляюсь хоть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 я пошла есть.. )) приятного, я через 15 минут )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 спящие красавицы)))) а я сегодня видимо чудовище) судя по настроению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 спящие красавицы))))а я сегодня видимо чудовище) судя по настроению пройдет,Даш ) я сама такая же )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Распускаются цветочки, солнце радостно сияет... Всем кушающим - наиприятнейшего аппетита... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения