Tom4ek Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ахахаа кто из них была Тома? Том,а нет фотки,просто не хотса ща по контакту лазить и искать... На самом деле,очень посмотреть хочется,я серьезно,плиз :blush2: на кого?) Кузя, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Летом на подольше приеду :) Ты крутышка)) Ждёмс) ты баиньки не пойдешь? Мне страшно отвечать на твои вопросы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 буду знать кто является предметом возжеланий боашечки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 на кого?)на Вас совместно на хэле... ну с Пломбиркой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Все, всем доброй... Я спать... С утра еще 1400 до Мурика шпилить..... Приеду-отпишусь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Титос, удачи тебе! Макс, щас выложу ненадолго. Изменено 31 октября, 2011 пользователем Tom4ek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 у меня на пижамо-пати была лучше футболка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Титос, удачи тебе! Макс, щас выложу ненадолго. Теперь не усну Уже скучаю по всем..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Мне страшно отвечать на твои вопросы) почему? я тебя не обижу, обещаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Титос, удачи тебе! Макс, щас выложу ненадолго. ху из ху? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Все, всем доброй...Я спать... С утра еще 1400 до Мурика шпилить..... Приеду-отпишусь..... Доброй ;) Мне страшно отвечать на твои вопросы) почему? я тебя не обижу, обещаю! Ну меня сложно обидеть) Я берегу твою фантазию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Макс, щас выложу ненадолго. А,суперски :good: Спасиб Том :dance: Ты добрая,честно не ожидал от тебя,думал не выложишь почему то :blush2: Изменено 31 октября, 2011 пользователем Химчанин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Ну меня сложно обидеть)Я берегу твою фантазию) Пофантазируем тогда без свидетелей, только ты, я, и сестра твоя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Кста,а это кто за маздоводка,какой ник? :) Костюм и в правду у нее хорош :good: B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 У меня интернет закончился( Снов всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Макс, щас выложу ненадолго. А,суперски :good: Спасиб Том :dance: Ты добрая,честно не ожидал от тебя,думал не выложишь почему то :blush2: да брось, я же не стерва :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Кста,а это кто за маздоводка,какой ник? :) Костюм и в правду у нее хорош :good: B) любишь хладнокровных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 да брось, я же не стерва :P Не,ну иногда кажется,по твоему общению :pardon: Хотя наверно в этом и есть твоя"изюминка" ;) Ты молодец,действительно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 изюм моя тема :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 да брось, я же не стерва :P Не,ну иногда кажется,по твоему общению :pardon: Хотя наверно в этом и есть твоя"изюминка" ;) Ты молодец,действительно! :) ночь признаний в любви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Кста,а это кто за маздоводка,какой ник? :) Костюм и в правду у нее хорош :good: B) любишь хладнокровных? Я люблю разных,ахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 изюм моя тема :( ты девушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ночь признаний в любви Даже незнаю,хорошо это или плохо :P Кузь,поел? Мля,тоже чето захотелось <_< пойду взрывать холодильник,а что делать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ты девушка? половые предрассудки тут не при чём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ночь признаний в любви Даже незнаю,хорошо это или плохо :P Кузь,поел? Мля,тоже чето захотелось <_< пойду взрывать холодильник,а что делать :( Хватит уже на ночь кушать... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения