Салиманыч Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 пойду повешусь на наушниках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Кузя, я в принципе мирным ребенком росла... ботанегом даже лягушек не надувала через соломинку? или там большим мухам травинку вставить в опу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 пломбе да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Кузя, я в принципе мирным ребенком росла... ботанегом даже лягушек не надувала через соломинку? или там большим мухам травинку вставить в опу.... поменяв аватарку мальчиком я не стала) нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Когда приходят к этому рано, ничем хорошим не заканчивается.. рано, это когда женятся не закончив школу... а когда не рано? когда седина проступает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Кузя, завязывай с женитьбой это не та тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Когда приходят к этому рано, ничем хорошим не заканчивается.. рано, это когда женятся не закончив школу... а когда не рано? когда седина проступает? А она не у всех проступает. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 поменяв аватарку мальчиком я не стала) нет я не из-за аватарки... :) просто думал что в детстве все какой-нибудь ерундой страдали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Пломбирррррка :yu: Wazzup! :dance: Разгон бугати :good: Нееее)) Я же не пью :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Кузя, завязывай с женитьбойэто не та тема онли секс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ееее, так вдвойне приятно) ловлю кайф Ты чем там занимаешься? :blush2: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 А она не у всех проступает. :P есть вторичные признаки.... половые :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Кузя, завязывай с женитьбойэто не та тема онли секс? по крайней мере байда с отношениями и обсуждением всего, что с ними связано, уже порядком надоела слишком много разговоров поступков вообще нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ееее, так вдвойне приятно) ловлю кайф Ты чем там занимаешься? :blush2: :) Мааакс) не хулюгань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Когда приходят к этому рано, ничем хорошим не заканчивается.. рано, это когда женятся не закончив школу... а когда не рано? когда седина проступает? Индивидуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Боаа, играйся сам с собой Тома, тебя не звали так-то спать со взрослыми!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 по крайней мере байда с отношениями и обсуждением всего, что с ними связано, уже порядком надоеласлишком много разговоров поступков вообще нет Поступков нет? ты видела очереди в загсы? да у меня половина "друзей" вконтакте окольцевались неожиданно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Ослик,не прячься)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Индивидуально <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Боаа, играйся сам с собой Тома, тебя не звали так-то спать со взрослыми!!! ;) тебя, я вижу, тоже, раз ты здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 пломбе да :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 по крайней мере байда с отношениями и обсуждением всего, что с ними связано, уже порядком надоеласлишком много разговоров поступков вообще нет Поступков нет? ты видела очереди в загсы? да у меня половина "друзей" вконтакте окольцевались неожиданно... у тебя друзья очереди в загс собирают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Тома, тебя не звали так-то спать со взрослыми!!! ;) тебя, я вижу, тоже, раз ты здесь пойду я... а то и обо мне подумают что не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Поступков нет? ты видела очереди в загсы?да у меня половина "друзей" вконтакте окольцевались неожиданно... Окольцовывание не равно поступок... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Нееее)) Я же не пью :angel: Ну это поправимо) :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения