boaa Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 а где две сестры, с которыми мы собирались спать сегодня вместе? или в этот раз без меня ушли??? ;)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Боаа, да) (одна из сестёр ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Да)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Да)) После такого и спать можно идти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Да)) После такого и спать можно идти))) А без этого уснуть не мог что ли?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Да)) После такого и спать можно идти))) А без этого уснуть не мог что ли?)) Неа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Неа))) Ахах) Бедняжка) Всё, спать) Сладких) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Что вы тут без меня интересное обсуждаааали??? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Боаа, да) (одна из сестёр ;) ) это просто прекрасно!!! буду ждать, очень! ;))) Что вы тут без меня интересное обсуждаааали??? :blink: гибкость у тебя необычайная на снимках! когда уже это все в живую можно будет увидеть? :))) прикоснуться было бы просто отлично! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 А меня будешь ждать? Я один из братьев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 А меня будешь ждать?Я один из братьев ну я так то с сестрами спать планирую вместе!!! не знаю, уместно ли будет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 :rofl: Я прочла все страницы от 12 ч дня!!! Не нашла где вы это обсуждали?? Сегодня на Хелл приеду в ББ , можешь любоваться :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) Воаа, две то не много...? Так и хелл ''проспишь''! Вот, решил выручить :rofl: Я прочла все страницы от 12 ч дня!!! Не нашла где вы это обсуждали?? Сегодня на Хелл приеду в ББ , можешь любоваться :punk: Давай-давай... ты приезжай, а в желающих полюбоваться, недостатка не будет, я думаю ;) Изменено 28 октября, 2011 пользователем TitosApostos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Боа - мы на сафисе забыли обсудить фото и отражение ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 я уже с сегодняшнего утра читаю тему..... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 я уже с сегодняшнего утра читаю тему..... :blink: Это может травмировать твою психику... перестань!!!!!!!! Боа - мы на сафисе забыли обсудить фото и отражение ))) Олеся, ты супер, за шарф спасибо, держи 'ДА' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Я уже глазки поламала....устала...но прочла за сегодня все )))) НЕ НАШЛА !!))) Обманщеги! Кушать хочу .. :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Я уже глазки поламала....устала...но прочла за сегодня все )))) НЕ НАШЛА !!))) Обманщеги! Кушать хочу .. :aggressive: Макдак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Олеся, ты супер, за шарф спасибо, держи 'ДА' :blush2: На здоровье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Признаю, в 7 утра Непросто сказать да Тем более, в субботу Пополз я на работу ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Все привеееееееееееет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Все привеееееееееееет Доброе утро :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 ахахха Титос ты чего не спишь? блин щас подумала.. повезло ж тебе .. всю нашу компашку увидел.. хе.. хе..))) расскажи впечатления)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 ахахха Титос ты чего не спишь? блин щас подумала.. повезло ж тебе .. всю нашу компашку увидел.. хе.. хе..))) расскажи впечатления)) Вы классные... Ни разу не пожалел что приехал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения