ponchoMan Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 нет гада ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Пойдемте в кино идемте на Кота в сапогах ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Moneyball драма, США, 2011, 126 мин. Режиссёр: Беннетт Миллер В ролях: Брэд Питт, Филип Сеймур Хоффман, Джона Хилл, Робин Райт Человек, который изменил всё Изменено 28 октября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Пойдемте в кино идемте на Кота в сапогах ))))) ооо .. я бы сходил на кота в сапогах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Пойдемте в кино идемте на Кота в сапогах ))))) + а когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 нет гада ответ ахаха :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Человек, который изменил всё я на это хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Дань .. поздравь меня .. у меня тоже за 13 :) Ахахахаха Я так и знала, что ты считаешь)))))) Я бы тоже сходила на кота, но сегодня не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Человек, который изменил всё я на это хочу так, приезжаем на Сафису и идем ))) сегодня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Секс бывает разный ты не любишь оральный секс? у тебя пароль украли? если нет - ты мне нравишься больше и больше с каждым сообщением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 так, приезжаем на Сафису и идем ))) сегодня.... Одевайтесь теплее, там холодно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Секс бывает разный ты не любишь оральный секс? у тебя пароль украли? если нет - ты мне нравишься больше и больше с каждым сообщением!!! у меня ничего не украдешь, боа ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Секс бывает разный ты не любишь оральный секс? у тебя пароль украли? если нет - ты мне нравишься больше и больше с каждым сообщением!!! а как же Тамара ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 так, приезжаем на Сафису и идем ))) сегодня.... Одевайтесь теплее, там холодно) говорят там согревают )))) (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 у тебя пароль украли? если нет - ты мне нравишься больше и больше с каждым сообщением!!! Она еще и красавица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 говорят там согревают )))) (с) Только если любовь греет))) А так там брррррррррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) так, приезжаем на Сафису и идем ))) сегодня.... Одевайтесь теплее, там холодно) говорят там согревают )))) (с) А также нагревают, жарят... Кому как больше нравится... :rofl: Изменено 28 октября, 2011 пользователем Mak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 говорят там согревают )))) (с) Только если любовь греет))) А так там брррррррррр согласна ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 а как же Тамара ? Тома прелесть, она мне нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 согласна ))))))))) что может быть лучше сговорчивой женщины))))))))) а как же Тамара ? Тома прелесть, она мне нравится! глаза разбегаются?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 у тебя пароль украли? если нет - ты мне нравишься больше и больше с каждым сообщением!!! Она еще и красавица я знаю!!! кому ты это рассказываешь, я большой ценитель женской красоты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 А ещё греет печка в машине ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 пойдемте в кино))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 глаза разбегаются?))) нее!!! я смотрю в оба!!! стараюсь ничего не пропустить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения