VanityFair Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 А где ж я тебе свою возьму? У меня нет фабрики по производству любви... :blush2: а ты поищи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Пончик, мне кажется ты голодный :P Изменено 28 октября, 2011 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) он не исправим .. атата !!! народ же еще на работе) +1 понч.. у меня вообще кабинет соседний с ген. дир. Понч все девочки этой темы .... говорят тебе ДА!!! БУДЬ НАШИМ КОРОЛЕМ)))) слезай с диеты.. питайся норально!)) Изменено 28 октября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 хочу поиграть в гольф .... С ней можно не только в гольф поиграть а ещё во множество ролевых игр ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Пончик, мне кажется ты голодный :P не то слово)))) С ней можно не только в гольф поиграть а ещё во множество ролевых игр ))) Дети, уймите вашу мать (с) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 хочу поиграть в гольф .... Да она стремная ведь) есть только чтобы клюшки возила, она если встанет и руки разведет, да я даже боюсь представить, а если ещё утром без макияжа..бррр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 НЕТ(ибо с частотой появления новых постов в теме,фик знаешь на кого нарвешься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 на лицо симпотная) а вот тити - да, отвисли :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 на лицо симпотная)а вот тити - да, отвисли :( Нормальные тити!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 на лицо симпотная)а вот тити - да, отвисли :( Нормальные тити!!! ))) кому что) на вкус и цвет, как говориться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 он не исправим .. атата !!! народ же еще на работе) так твой босс только за же )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 я бы таким как у неё позавидовала.. мммммм были бы у меня такие.. поклонников видимо не видимо было бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 не в титьках счастье) поверьте) я на работе.зря залез) теперь вся работа остановилась)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 тут у всех работа еще в агусте встала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 тут у всех работа еще в агусте встала)) у меня уже давно стоит )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 я бы таким как у неё позавидовала.. мммммм были бы у меня такие.. поклонников видимо не видимо было бы)) да по-моему 2-3 оптимал Блонда, у тебя же наверняка 2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 я бы таким как у неё позавидовала.. мммммм были бы у меня такие.. поклонников видимо не видимо было бы)) с виду у тебя все нормально) я конечно не в курсе) но тебе переживать не стоит, поверь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 А где ж я тебе свою возьму? У меня нет фабрики по производству любви... :blush2: а ты поищи) Отходил на поиски... Поиски не увенчались успехом... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 я бы таким как у неё позавидовала.. мммммм были бы у меня такие.. поклонников видимо не видимо было бы)) да по-моему 2-3 оптимал Блонда, у тебя же наверняка 2) Дааш.. можно я тут не буду свои секреты выдавать)) Кентура спасибо конечно.. но с виду бывает обманчиво)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 кому что) на вкус и цвет, девушки разные ;) :blush: :blush: :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Блонде-ДА даже не смотря на ее секреты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Дааш.. можно я тут не буду свои секреты выдавать)) Кентура спасибо конечно.. но с виду бывает обманчиво)) Не знаю, у меня 2 и я не парюсь))) Зато летом не жарко и спина не болит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 вот вам сиськи ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 кому что) на вкус и цвет, девушки разные ;) :blush: :blush: :blush: понч сделай фотошопом мою голову))))) вместо её))) ахахах Блонде-ДАдаже не смотря на ее секреты))) Максим.. Максим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 вот вам сиськи ))))))))))))) Свои чтоль :blink: НУ ты смелая ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения