Melori Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 мне уйти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Сереж ты значит как всегда был красавчиком;)) доброе утро ) приветик.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 юля, не истери.. блонда, меня часто убивали постоянно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 юля, не истери..блонда, меня часто убивали постоянно.. не ори на меня. я болею. (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 даша..как дела? блонди..все круто.. Дела отлично Ты жестишь, как обычно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 доброе утро )приветик.... и тебе ) как метро? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 юля, не истери..блонда, меня часто убивали постоянно.. они тебе больше не верят:( или методом слива?? хотя думаю слив в твой адрес глупо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 давай поболеем вдвоём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 а метро, это диковинка-невидаль?? или спуститься в метро равно героизму? я не в курсе просто...не люблю когда я не в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 не сливом.. или ночью.. или просто проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 не ори на меня. я болею. (( Осень наступила, заболела Юля От нехватки солнца и тепла июля ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 а метро, это диковинка-невидаль?? или спуститься в метро равно героизму?я не в курсе просто...не люблю когда я не в теме мне?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 а метро, это диковинка-невидаль?? или спуститься в метро равно героизму?я не в курсе просто...не люблю когда я не в теме не........ не в диковинку. просто когда постоянно на авто, метро не рассматриваешь ))) а на нем оказывается и быстрее и веселее ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 а на нем оказывается и быстрее и веселее ))) веселее ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ахренеть 118 страниц =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 всем привет) я вот тоже 3 дня на метро катаюсь. и сегодня еще предстоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 по теме нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 по теме нет да ладно? как мафия? был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 по теме уже трудно что-то новое сказать... :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 всем привет) я вот тоже 3 дня на метро катаюсь. и сегодня еще предстоит. Приветик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) был..не понравилось.. юля да или нет? Изменено 9 сентября, 2011 пользователем anti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 всем привет) я вот тоже 3 дня на метро катаюсь. и сегодня еще предстоит. с чего вдруг, где мпс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demidova4 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 На первом нет, а дальше по ситуации)))) новые лица :) Я на сайте давно))) редко бываю здесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 осторожнее затянет.. по теме нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения