Jess Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Тема сисек раскрыта.... :rofl: :rofl: :rofl: я уже хотела начать возмущаться... Изменено 27 октября, 2011 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Замок тут один) наблюдает :cool2: [/color] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Тема сисек раскрыта.... :rofl: :rofl: :rofl: я уже хотела начать возмущаться... возмущаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 А мне ещё час сидеть ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 А сегодня дома.Выспался :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Чё то смотрю не кого уже нет, по домам разехались... млин даже как то одиноко стало (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) да, когда тут никого нет, скучно)) я купила лампочки...а они не светят(( Изменено 27 октября, 2011 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 кхм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 добрый вечер, Аммар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 привет ЖЕНЬ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) да, когда тут никого нет, скучно))я купила лампочки...а они не светят(( Жене-Да)) Чё за лампочки???В фары? Привет всем Изменено 27 октября, 2011 пользователем experiment Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Жене-Да))Чё за лампочки???В фары? Привет всем приветик)) не, домой...в люстры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Жене-Да))Чё за лампочки???В фары? Привет всем приветик)) не, домой...в люстры) ну сдай их назад.Чек остался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ну сдай их назад.Чек остался? не, это магазин у дома) просто вроде как их проверили.. может у меня проблемы...хотя раньше все рабоатало) все равно пойду возвращать...не те мне дали...и разные... :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ну сдай их назад.Чек остался? не, это магазин у дома) просто вроде как их проверили.. может у меня проблемы...хотя раньше все рабоатало) все равно пойду возвращать...не те мне дали...и разные... :aggressive: Жень,ты их сама вкручивала?! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Жень,ты их сама вкручивала?! :blink: ну а кто еще <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Жень,ты их сама вкручивала?! :blink: ну а кто еще <_< Не женское это дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Не женское это дело! в след. раз приедешь и поменяешь :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Не женское это дело! в след. раз приедешь и поменяешь :cool2: А милый не будет ревновать? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 А милый не будет ревновать? :cool2: не переживай, не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 А милый не будет ревновать? :cool2: не переживай, не будет) поменяю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 :flirt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Всем привет.... Я ин МСК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Всем привет....Я ин МСК Привет!Крутбл!Как добрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения