Салиманыч Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 пробежать все могут, а слететь с него кубарем??? все слететь могут,а ты купи слона..=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 так у вас девочек как? вам когда внимание оказываешь вы это перестаёте ценить! вам же нужно непредсказуемым быть!))) Анекдот в тему: Лезет корова на дерево! снизу ёжик ей кричит: -ты чего туда полезла? -Яблоки кушать полезла! Говорит корова -Так это же берёза?! Кричит ей ёжик - А я яблоки с собой взяла! -Ты чего не могла их внизу съесть? -Вот такая я, загадочная!!! Отвечает корова дурачок) внимание всегда ценится...мною по крайней мере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 долги это твоя тема)) моей турбину меняют и уходит на продажу за 1 день) будет сладкая продажа по оооооч сладкой цене ради срочности. понимаю что пора купить теплые вещи на зиму) без машины тяжело будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 так у вас девочек как? вам когда внимание оказываешь вы это перестаёте ценить! вам же нужно непредсказуемым быть!))) Анекдот в тему: Лезет корова на дерево! снизу ёжик ей кричит: -ты чего туда полезла? -Яблоки кушать полезла! Говорит корова -Так это же берёза?! Кричит ей ёжик - А я яблоки с собой взяла! -Ты чего не могла их внизу съесть? -Вот такая я, загадочная!!! Отвечает корова ой Тёма ))) я присоединяюсь к Жене, внимание всегда ценится )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 кстати да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Скай, ну такое внимание не к нам мы не ценим))) Замок...я думала, ты не в теме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Скай, ну такое внимание не к нам мы не ценим))) Замок...я думала, ты не в теме) скидывай фотку своей попы и тебе будет внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 замок вообще ярый гей! gayparadise.ru Вместе на Парад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 скидывай фотку своей попы и тебе будет внимание ага...щас...тогда будет внимание моей попе, а не мне) замок вообще ярый гей! gayparadise.ru Вместе на Парад! не, не верю) Дима, тебе какие девушки нравятся?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 девочки с яйцами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 скидывай фотку своей попы и тебе будет внимание ага...щас...тогда будет внимание моей попе, а не мне) замок вообще ярый гей! gayparadise.ru Вместе на Парад! не, не верю) Дима, тебе какие девушки нравятся?) а твоя попа это не часть тебя????? я вот не понимаю этой логики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 а твоя попа это не часть тебя????? я вот не понимаю этой логики! она женская) мужчины ее не понимает...эх) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) девочки с яйцами) фуууу, неон! Изменено 26 октября, 2011 пользователем VASSAGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Оля, что случилось???)) я как всегда очень мерзок?))) душно в метро, мозг задыхается, отсюда и результат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Оля, что случилось???)) я как всегда очень мерзок?))) душно в метро, мозг задыхается, отсюда и результат) ты не мерзок ) Антон, просто иди проветрись ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 ты шутишь?) я сейчас от дома до зала пешком 30 минут шел туда и 30 минут обратно) +целый день на воздухе и 20 минут на беговой дорожке Вассага, пойдем кофе пить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) ты шутишь?) я сейчас от дома до зала пешком 30 минут шел туда и 30 минут обратно) +целый день на воздухе и 20 минут на беговой дорожке Вассага, пойдем кофе пить? что сейчас? ) затейник )) а 20 ти мин, не маловато? у меня 45 мин бассейн, 30 мин эллипс, и бег по вечерам в парке ))) Изменено 26 октября, 2011 пользователем VASSAGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 нет) я в общем почву прощупываю)) сегодня нет сил, завтра дела жизненной важности)) еще у друга-компаньона др завтра... голову ломаю что подарить, ведь встречаться по делам рано утром) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 нет) я в общем почву прощупываю)) сегодня нет сил, завтра дела жизненной важности)) еще у друга-компаньона др завтра... голову ломаю что подарить, ведь встречаться по делам рано утром) а зачем почву прощупывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 чтобы быть уверенным, что могу на тебя положиться в холодный период времени) что можно погреться за кофе)) для меня 20 минут это кошмар как много) я худой, мне бегать много низзя) я даже в футбол перестал пинать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) чтобы быть уверенным, что могу на тебя положиться в холодный период времени) что можно погреться за кофе)) для меня 20 минут это кошмар как много) я худой, мне бегать много низзя) я даже в футбол перестал пинать) ясно, да на чашку кофе расчитывай в холодный период времени))) Изменено 26 октября, 2011 пользователем VASSAGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) <_< Изменено 26 октября, 2011 пользователем skyshadow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 сразу распиши тогда уж))) на что рассчитывать, а на что нет)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Тёма, что с тобой? )) Изменено 26 октября, 2011 пользователем VASSAGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения