Кентура Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Жень, я давно фотку новой мазды видел на календаре в независимости...но чет не верил...но сейчас уже говорят, что это реальная задумка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Увы нет ( у меня ремонт через неделю начнется капитальный, дел очень много, вывоз мебели, заказ новой и т.д короче говорят ремонт-это как пожар (( короче, мы тебя год не увидим еще походу... <_< Почему же это? думаю что раньше, просто сейчас очень много дел будет,выходные особенно заняты. Успеется, не убежите;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Почему же это? думаю что раньше, просто сейчас очень много дел будет,выходные особенно заняты. Успеется, не убежите;) да я и не переживаю ;) Жень, я давно фотку новой мазды видел на календаре в независимости...но чет не верил...но сейчас уже говорят, что это реальная задумка... что-то мне не верится, что она вот прямо такая будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) ЖЕНЬ, между прочим в 2006 году летом, никто не мог поверить что выйдет ньюшка такая какая она вышла, все обалдели.. японцам как и корейцам надо держать марку..они высоко прыгнули...немцы в шоке уже давно... Изменено 26 октября, 2011 пользователем Кентура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 ЖЕНЬ, между прочим в 2006 году летом, никто не мог поверить что выйдет ньюшка такая какая она вышла, все обалдели..японцам как и корейцам надо держать марку..они высоко прыгнули...немцы в шоке уже давно... ну посмотрим) было бы круто, если бы такая была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Жень, думаю новый кузов будет в сентябре 12 года)) они сохраняют тенденцию 5 летки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 явилась... не запылилась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Жень, думаю новый кузов будет в сентябре 12 года)) они сохраняют тенденцию 5 летки))) буду ждать) явилась... не запылилась))) как дела?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 да тебе нет. п.с смотрю стабильно заходишь сказать ДА ))))))))))))))))))))и пох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Юра :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) явилась... не запылилась))) как дела?) вроде норм... ты отсюда не выходила еще;) Изменено 26 октября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 вроде норм... ты отсюда не выходила еще;) выходила) я уже дома) кушать готовлю.. так что я не тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 вроде норм... ты отсюда не выходила еще;) выходила) я уже дома) кушать готовлю.. так что я не тут крутышка... я валяюсь уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 п.с смотрю стабильно заходишь сказать ДА ))))))))))))))))))))и пох суть не важна.. главное напомнить о своём существовании :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 привет Юра)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 ЛЕНА :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Аммар :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 суть не важна.. главное напомнить о своём существовании :cool2: суть, говоришь, не важна? :cool2: и мы о тебе помним) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Всем доброго вечера ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Ольга, добрый вечер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 привеееет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 а че так все официально )) блин, я устала )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 а че так все официально )) блин, я устала )) работала что ли?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения