Jess Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 я тебе еще вчера писал, свою задачу №1 ))) мляяя...не обратила внимание наверное) флуди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 вчера у меня было 12730 )))не долго ты ликовала :) ахахахаха пойду повешусь как хочешь, только не пиши ничего :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 как хочешь, только не пиши ничего :) ахахаха один из нас псих)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) как хочешь, только не пиши ничего :) ахахаха один из нас псих)))) да, и что ???? Изменено 26 октября, 2011 пользователем ponchoMan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 да, и что ???? тсссссс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 :) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 :) :rofl: :punk: :punk: :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Пончик, какие обиды, ты что)) нет конечно, дорогой :P зы: дорогой, это по-дружески по-форумски) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 мне кажется тут много психов) не стань одним из.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 мне кажется тут много психов) не) я не псих, а самая болтливая в этой теме :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 еще лучше болтливый псих)))) щас оскорблюсь же :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 мне кажется тут много психов) не) я не псих, а самая болтливая в этой теме :blush2: скоро будешь не самая -)))))) есть Пончо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 ой, Даш, ну не надо вот только тут )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 мне кажется тут много психов) не) я не псих, а самая болтливая в этой теме :blush2: Самая болтливая значит...пора значит уже определяться )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 скоро будешь не самая -))))))есть Пончо вряд ли он меня догонит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 ой, Даш, ну не надо вот только тут )))) мы везде =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Самая болтливая значит...пора значит уже определяться )) ой..я об этом еще не думала) не все от меня зависит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 скоро будешь не самая -))))))есть Пончо вряд ли он меня догонит)) ты погоди =)))) еще фору даст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 ну не рычи))))я ж "любя"))))) ну, по-форумски))) )))))) ладно, раз по-форумски))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 вы .. да .. вас МАТ догонишь, если честно .. сам не ожидал :) ахахаха бойся меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 ой, Даш, ну не надо вот только тут )))) мы везде =)))) вы .. да .. вас МАТ догонишь, если честно .. сам не ожидал :) ты погоди =))))еще фору даст да да .. я крут :) как брюс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 вы .. да .. вас МАТ догонишь, если честно .. сам не ожидал :) ахахаха бойся меня нет нет .. ты не страшна мне ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения