Sebastien Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 скажите честно, вы на работе хоть что-нибудь полезное делаете?))) Мне ваще платят за то что я сижу в инете))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 скажите честно, вы на работе хоть что-нибудь полезное делаете?))) Мне ваще платят за то что я сижу в инете))) +1 и мне)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 скажите честно, вы на работе хоть что-нибудь полезное делаете?))) Мне ваще платят за то что я сижу в инете))) +1 и мне)) вот у вас работа )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 скажите честно, вы на работе хоть что-нибудь полезное делаете?))) и это говорит человек у которого больше 6 тыс. сообщений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 скажите честно, вы на работе хоть что-нибудь полезное делаете?))) такой же вопрос) но я верю и надеюсь, что тут есть такие работоспособные, кому все удается успешно совмещать :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Киса, 6 тысяч сообщений за почти 6 лет это меньше чем твои 1200 меньше чем за год =) релакс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 совмещаю :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 релакс йес, Сэр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 'VASSAGA' мне еще зп подняли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 приписывать, что Тони флудер уже поздно ? :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Нина привет) за флудом в этой теме у нас Женя следит))) у неё табличка в экселе))) ахахах Изменено 26 октября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 'VASSAGA'мне еще зп подняли))) ооо, это вообще суупер )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 'VASSAGA'мне еще зп подняли))) ооо, это вообще суупер )) тссссс никому только) за то у меня скайпа нет и аськи( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Нина привет) за флудом в этой теме у нас Женя следит))) у неё табличка в экселе))) ахахах :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 задача номер 1 догнать по сообщениям Дарью .. ВанитиФаир .. или как там ее ник ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 приписывать, что Тони флудер уже поздно ? :))))) Кажется из вас двоих, ты еще тот флудер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 задача номер 1 догнать по сообщениям Дарью .. ВанитиФаир .. или как там ее ник ... ахаххах Дунин ник мало кто умеет произносить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 приписывать, что Тони флудер уже поздно ? :))))) Кажется из вас двоих, ты еще тот флудер) с чего бы это ? :) ахаххах Дунин ник мало кто умеет произносить)) буду называть ее коротко и ясно, дуня ) 2 засветился в твоей подписи .. класс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Сереж, Джесс дебет с кредитом сводит))) верь ей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Сереж, Джесс дебет с кредитом сводит))) верь ей лады .. у него 1000 сообщений из 6000 в этой теме :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Ночные сообщения в этой теме, уж очень интересны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Сереж, Джесс дебет с кредитом сводит))) верь ей лады .. у него 1000 сообщений из 6000 в этой теме :) ты тоже научился этой математике????)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Сереж, Джесс дебет с кредитом сводит))) верь ей лады .. у него 1000 сообщений из 6000 в этой теме :) я проанализировала сколько у тебя всего и за сколько лет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 'VASSAGA'мне еще зп подняли))) ооо, это вообще суупер )) тссссс никому только) за то у меня скайпа нет и аськи( Лена, у тебя есть МЫ, мазда клуб 3 ....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 задача номер 1 догнать по сообщениям Дарью .. ВанитиФаир .. или как там ее ник ... ахаххах Дунин ник мало кто умеет произносить)) +1 не произношу) Ночные сообщения в этой теме, уж очень интересны :cool2: привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения