ZOLOTAYA Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 блонда а может я для тебя стараюсьчто бы летом трусами не села на то место где бомжики спали. не утруждайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Что там вчера осуждали? полезла почитать ночную переписку...лучше бы не читала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Азербайджанцев, кстати, 17% в москве, русских - 31%, так что в метро их еще мало) Я утрированно, Тони) мне надо было отметить героизм мастера йоды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Привет дамы :) привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 они такие же люди как и все.. просто кто-то чист с наружи, но внутри не отмоешь! А кто-то наоборот! И не Вам осуждать кого либо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 блонда а может я для тебя стараюсьчто бы летом трусами не села на то место где бомжики спали. фууууу, но это правда...а еще я видела, как собачки спят на сидениях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Мой герой)) Еще даги, чеченцы и азеры в метро не кстати, разберешься? ты извращаешь специально на нац уклоН? бомжи и даги это разные категории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 точно, летом лучше постоять, чем в короткой юбке с голыми ногами садится в метро... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Бомж может быть хорошим человеком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 блонда а может я для тебя стараюсьчто бы летом трусами не села на то место где бомжики спали. не утруждайся понял уже )) , ты без трусов летом ходишь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 а вот реально, как можно можно ходить без трусов, я не понимаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 ты извращаешь специально на нац уклоН? бомжи и даги это разные категории. Какая категория людей тебе менее приятна?? Или здорового дага в лоб не толкнешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 а вот реально, как можно можно ходить без трусов, я не понимаю.. что стринги, что без трусов, всё едино)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 а вот реально, как можно можно ходить без трусов, я не понимаю.. что стринги, что без трусов, всё едино)) В стрингах пипа прикрыта)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 а вот реально, как можно можно ходить без трусов, я не понимаю.. что стринги, что без трусов, всё едино)) В стрингах пипа прикрыта)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Master тему моего белья прошу оставить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Интересно а вообще откуда это слово "пипа" взялось? ))) Ну серьёзно кто придумал и почему )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 а вот реально, как можно можно ходить без трусов, я не понимаю.. что стринги, что без трусов, всё едино)) В стрингах пипа прикрыта)) хахахха :good: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 С добрым утром... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) 7 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 2) Пользователей: 5 BLONDA, Jess, Ocjluk, neon, bumer540iA Увидела ник Тони и сразу песня в голове... "мой путь освещает неоооон.. "" Изменено 26 октября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Блондиной аве -да!! Мак, привет! что видел во сне?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Бомж может быть хорошим человеком! а может и не быть. )) как повезёт. ЗЫ: а если он внутри хороший, ты с ним по улице готова пройти? или на маздовку привезти? или домой - познакомить с дочкой? сказать: теперь называй его папой ))) он же хороший внутри, а всё остальное отстирается. Блонда :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Интересно а вообще откуда это слово "пипа" взялось? ))) Ну серьёзно кто придумал и почему )) Себа, это народное творчество, я думаю )) фольклор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 С добрым утром... :rolleyes: привет Мак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Интересно а вообще откуда это слово "пипа" взялось? ))) Ну серьёзно кто придумал и почему )) я вообще первый раз слышу, чтобы так называли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения