Jess Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 просто трахаться на голодный желудок не всегда клево .. если только после долгой разлуки :) подумай о еде, а женщине скажи о сексе) тогда уж точно голодным не оставит ;) * заполняю сайт .. за три дня не поставил ни одного знака .. вы меня растляете ! ??? ну может и так .. но это общая статистика, если я не ошибаюсь :) статистика по данной теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 * заполняю сайт .. за три дня не поставил ни одного знака .. вы меня растляете ! ??? бездельничаю ... Вас читаю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ага))) самая ужасная зато потом круто будет ;) ps сайт не дает мне писать более трех сообщений в минуту( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 просто трахаться на голодный желудок не всегда клево .. если только после долгой разлуки :) подумай о еде, а женщине скажи о сексе) тогда уж точно голодным не оставит ;) пойду поем ... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) пойду поем ... )) я поняла намек, сладкий Пончик) молчу-молчу... пончика захотелось...ну такого нормального...с пудрой) Изменено 25 октября, 2011 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) пойду поем ... )) пончика захотелось...ну такого нормального...с пудрой) гомосека что_ли? :rofl: Изменено 25 октября, 2011 пользователем TitosApostos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 пойду поем ... )) я поняла намек, сладкий Пончик) молчу-молчу... пончика захотелось...ну такого нормального...с пудрой) Женяяя... пончика не надо)) опасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Женяяя... пончика не надо)) опасно не..не...я которого с пудрой хочу) съедобного) ааа...Блонда запугала меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Женяяя... пончика не надо)) опасно не..не...я которого с пудрой хочу) съедобного) ааа...Блонда запугала меня) ааа ладно))) я тебе потом поведаааю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ааа ладно))) я тебе потом поведаааю)) ок) я не клеюсь к Пончу если что) не думайте там ничего, люди)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ааа ладно))) я тебе потом поведаааю)) ок) я не клеюсь к Пончу если что) не думайте там ничего, люди)) ааааааааааааа Джессс.... ))))))))))пАдсталом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ааа ладно))) я тебе потом поведаааю)) ок) я не клеюсь к Пончу если что) не думайте там ничего, люди)) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 и вообще я верная тоже :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 и вообще я верная тоже :cool2: +1 тоже сладкое люблю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 м-м-м-м-м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 все я поехала))) наработалась я сегодня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 все я поехала))) наработалась я сегодня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 до вечера;)* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Зажег бы с Jess,но вот тевожит Факт верности ее и Блонды тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Зажег бы с Jess,но вот тевожитФакт верности ее и Блонды тоже а я то тут причем? и вообще ты женат! тебе нельзя в Бельдяшки!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Зажег бы с Jess,но вот тевожитФакт верности ее и Блонды тоже вообще-то ты у нас хороший верный муж) ты молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Зажег бы с Jess,но вот тевожитФакт верности ее и Блонды тоже вообще-то ты у нас хороший верный муж) ты молодец! Зажег бы с Jess,но вот тевожит, Что от жены схвачу по роже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Зажег бы с Jess,но вот тевожит,Что от жены схвачу по роже и правильно сделает) и у Джесс вообще-то тоже надо спросить, с кем она зажигать собирается :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 все я поехала))) наработалась я сегодня)) ЗАвисть только белая зависть, а мне ещё полтора часа куковать. но я нефигово спать хочууууу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Зажег бы с Jess,но вот тевожитФакт верности ее и Блонды тоже вообще-то ты у нас хороший верный муж) ты молодец! Нет такого мужа, который не мечтал бы хоть час стать холостяком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения