Jess Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Понч, успокойся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 меня все устраивает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Пончо, прикрой матне гоже +1 жестишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 в присутствии девушек материться - очень самцово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 меня все устраивает :) что за агрессия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Лен, в общем надумаешь. приезжай ко мне) потом на Хэл поедем) Понч в этой теме принято комлименты отвешивать) а если тебе что-то не понравилось, лучше промолчать) нефиг тут малину портить тут тема позитивная! негатива в других темах хватает... :kiss: :kiss: :kiss: Изменено 25 октября, 2011 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Лен, в общем надумаешь. приезжай ко мне) потом на Хэл поедем) Понч в этой теме принято комлименты отвешивать) а если тебе что-то не понравилось, лучше промолчать) нефиг тут малину портить тут тема позитивная! негатива в других темах хватает... :kiss: :kiss: :kiss: +1) Жеееень.. может тогда винца красного???)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Понч в этой теме принято комлименты отвешивать) а кем принято то?) изначально тема - вопрос, а ответ может быть и крайне негативным, что то вроде: - я такая вау, я сверху, взял бы меня? :kiss: - и кто то ниже отписавшийся поднимает взор и :bad: правда жизни хуле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 +1) Жеееень.. может тогда винца красного???)) без проблем) я не пью вино правда) но кто готов пить..ради бога) я вам сырные канапе сделаю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 пойду съем еще лимона ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 а кем принято то?) изначально тема - вопрос, а ответ может быть и крайне негативным, что то вроде: - я такая вау, я сверху, взял бы меня? :kiss: - и кто то ниже отписавшийся поднимает взор и :bad: правда жизни хуле а мы тут по теме много, смотрю, пишем)) и вообще такой ситуации еще не было вроде :P Да - розовым Диминым будущим дискам :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Понч в этой теме принято комлименты отвешивать) а кем принято то?) изначально тема - вопрос, а ответ может быть и крайне негативным, что то вроде: - я такая вау, я сверху, взял бы меня? :kiss: - и кто то ниже отписавшийся поднимает взор и :bad: правда жизни хуле да хватит уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 я тоже не пью вино Лен, ты вино, а мы в гамно сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 +1) Жеееень.. может тогда винца красного???)) без проблем) я не пью вино правда) но кто готов пить..ради бога) я вам сырные канапе сделаю ;) ты вообще пить не будешь? или вино не любишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Да - розовым Диминым будущим дискам :P :rofl: знаешь как меня задобрить :rofl: да хватит уже... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 вы про Хэл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 я тоже не пью виноЛен, ты вино, а мы в гамно сразу и ты не пьешь?? а я не пью текилу(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 правда жизни хуле да хватит уже... Да, мат в другой теме, Дим :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 а кем принято то?) изначально тема - вопрос, а ответ может быть и крайне негативным, что то вроде: - я такая вау, я сверху, взял бы меня? :kiss: - и кто то ниже отписавшийся поднимает взор и :bad: правда жизни хуле эк тебя жизнь покидала, Дим =)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Да - розовым Диминым будущим дискам :P :rofl: знаешь как меня задобрить :rofl: да хватит уже... :rolleyes: спасибо за улыбку, а не зеленого б....его человечка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 пойду съем еще лимона ))))) хорошая ночь? =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Ленк, у меня дома много вина, могу притаранить бутылочку спешл фо ю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 меня все устраивает :) что за агрессия? о какой агрессии идет речь ?? ты ж меня знаешь, только много много добра ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ты вообще пить не будешь? или вино не любишь? ну если за рулем, то не буду) :rofl: знаешь как меня задобрить :rofl: да :P у меня дома была самбука...если не выветрилась вино точно есть какое-то красное я вообще дома алкоголь не держу... но что-то точно есть мартини вроде был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 у меня дома была самбука...если не выветриласьвино точно есть какое-то красное я вообще дома алкоголь не держу... но что-то точно есть мартини вроде был погоди, не трави душу еще неделя почти вся впереди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения