Кентура Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) а по теме моя машка еще девочка :-D ПАНАМА, ты давай завязывай любить машину так,а то мы за тебя переживать скоро будем) тут и так нехватка нынче мужчин. Изменено 25 октября, 2011 пользователем Кентура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 блин..блин..я не хочу быть проводником :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 все пипец все пипец...Олег теперь властелин колец)))) Меня самого эта мысль каждый день греет ))) какую взял? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 какой рост у тебя ? это ты к кому?) это я Себе 185 см)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 где БУМЕР? ДЖЕСС, так будь проводницей)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 какую взял? ) блин, Заг) все пропустил как обычно! читай тему хоть мельком) про кольца-то можно и догадаться :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 какую взял? ) А4 В ББ весь вечер всем хвастался)))) Чуть ли зауши не брал и к окну вёл ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ДЖЕСС, так будь проводницей)))) нееееееееееееее! не хочу!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 какую взял? ) А4 В ББ весь вечер всем хвастался)))) Чуть ли зауши не брал и к окну вёл ))) +1))) АХАХАХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) все пипец все пипец...Олег теперь властелин колец)))) Меня самого эта мысль каждый день греет ))) вот вы жжжжжжжжжжжеете )))) за 15 минут не, она не тебя греет....ахаха ) все ушла... Изменено 25 октября, 2011 пользователем VASSAGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 какую взял? ) А4 В ББ весь вечер всем хвастался)))) Чуть ли зауши не брал и к окну вёл ))) обмывал? ) поздравляю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 по теме Нет! Хочу сладкого)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) какую взял? ) А4 В ББ весь вечер всем хвастался)))) Чуть ли зауши не брал и к окну вёл ))) обмывал? ) поздравляю) Не. пока не до обмыва. но обязательно, но чуть позже. ЗА поздравления спасибо!!!))) А тебя с покупкой ЖУка!!!)))) Изменено 25 октября, 2011 пользователем Sebastien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 :rofl: что тебя так веселит?) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 это я Себе 185 см)) это ты еще маленький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 убегу ка я по делам) ЛЕН, да так)) я о своём о женском)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 убегу ка я по делам) ЛЕН, да так)) я о своём о женском)))))))) возвращайся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj _Panama Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 а по теме моя машка еще девочка :-D ПАНАМА, ты давай завязывай любить машину так,а то мы за тебя переживать скоро будем) тут и так нехватка нынче мужчин. серьезно что ли. что то я не заметил. уважаемые девушки,вам что и правда нас не хватает? я ее люблю но не в выхлопную трубу ))) дык пожалуйста можно исправить все. а по росту я тоже как Себа. Джесс извини волей не волей но стала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 убегу ка я по делам) ЛЕН, да так)) я о своём о женском)))))))) о женском.. так о женском))) удачи в делах;))) и побольше улыбок;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 серьезно что ли. что то я не заметил. уважаемые девушки,вам что и правда нас не хватает?я ее люблю но не в выхлопную трубу ))) дык пожалуйста можно исправить все. а по росту я тоже как Себа. Джесс извини волей не волей но стала. да все ок ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj _Panama Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Вассага я узнал тебя ;-) спасибо джесс :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Вассага я узнал тебя ;-) спасибо джесс :-) ;) красотки мы, да? все причем :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Оль у тебя появился поклонник?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения