Jess Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 а шо тут еще и секс есть? ничосе. а я и не знал даж...что ж вы мне не сказали то... вообще должен быть в конце-то концов)) я надеюсь))) привет, Аммар ;) ох, ты, Лена! хотя... я так быстро тоже могу, но не на работу :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Не приемлю секс в машине, не ооочень не удобно, только на капоте))) а в салоне это в том случае ексли прям безумная страсть нахлынула , и то долго им занимаца в машине не возможно, неудобно и всё затикает,)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Джес, привет! опаздываешь) привет, Дима) второй день к 10 приезжаю..а должна к 9, вчера пробки, сегодня проспала+пробки(( откуда пробки, блин...мне ехать 5 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 я прям как мужчина.. в душ, оделась и на работу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 :blink: точно рекордя максимум за 30 минут собираюсь...рекорд 5 минут :clapping: Молодчинка А я знаю человека который два, ДВА часа собирался. млин!!!! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Не приемлю секс в машине, не ооочень не удобно, только на капоте))) а в салоне это в том случае ексли прям безумная страсть нахлынула , и то долго им занимаца в машине не возможно, неудобно и всё затикает,)))) я вот тут подумал, а сиденья никто не складывал?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Не приемлю секс в машине, не ооочень не удобно, только на капоте))) а в салоне это в том случае ексли прям безумная страсть нахлынула , и то долго им занимаца в машине не возможно, неудобно и всё затикает,)))) купи авто побольше))) ахахаахахх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Джес, привет! опаздываешь) привет, Дима) второй день к 10 приезжаю..а должна к 9, вчера пробки, сегодня проспала+пробки(( откуда пробки, блин...мне ехать 5 минут велосипед в помощь )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Не приемлю секс в машине, не ооочень не удобно, только на капоте))) а в салоне это в том случае ексли прям безумная страсть нахлынула , и то долго им занимаца в машине не возможно, неудобно и всё затикает,)))) а и не надо долго) раз-раз и готово :P зато страсти-то сколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Не приемлю секс в машине, не ооочень не удобно, только на капоте))) а в салоне это в том случае ексли прям безумная страсть нахлынула , и то долго им занимаца в машине не возможно, неудобно и всё затикает,)))) купи авто побольше))) ахахаахахх ниссан Джук ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 встаю за час до выхода из дома, гуляю с толстым, душ оделась намуливалась и на работу...это нормально... а вот на свиданку наверно час- два часа точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Не приемлю секс в машине, не ооочень не удобно, только на капоте))) а в салоне это в том случае ексли прям безумная страсть нахлынула , и то долго им занимаца в машине не возможно, неудобно и всё затикает,)))) я вот тут подумал, а сиденья никто не складывал?!) я так всегда делаю :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Не приемлю секс в машине, не ооочень не удобно, только на капоте))) а в салоне это в том случае ексли прям безумная страсть нахлынула , и то долго им занимаца в машине не возможно, неудобно и всё затикает,)))) а и не надо долго) раз-раз и готово :P зато страсти-то сколько поддерживаю! есть своя романтика в этом! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 велосипед в помощь )))))) эх, блин...идея... только велик маме отвезла :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Не приемлю секс в машине, не ооочень не удобно, только на капоте))) а в салоне это в том случае ексли прям безумная страсть нахлынула , и то долго им занимаца в машине не возможно, неудобно и всё затикает,)))) купи авто побольше))) ахахаахахх Помнишь, было же))) тоже не удобно. даже в крузаке. для секса, хорошего секса нужна кровать!!!))) ну или хотя бы стол, широкий подоконик, столешница на кухне)) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Не приемлю секс в машине, не ооочень не удобно, только на капоте))) а в салоне это в том случае ексли прям безумная страсть нахлынула , и то долго им занимаца в машине не возможно, неудобно и всё затикает,)))) я вот тут подумал, а сиденья никто не складывал?!) я так всегда делаю :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: и как?! ))))) я чего-то не додумывался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Не приемлю секс в машине, не ооочень не удобно, только на капоте))) а в салоне это в том случае ексли прям безумная страсть нахлынула , и то долго им занимаца в машине не возможно, неудобно и всё затикает,)))) затекает смотря в какой позе... должно быть разнообразие не всегда в кровате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Не приемлю секс в машине, не ооочень не удобно, только на капоте))) а в салоне это в том случае ексли прям безумная страсть нахлынула , и то долго им занимаца в машине не возможно, неудобно и всё затикает,)))) купи авто побольше))) ахахаахахх Помнишь, было же))) тоже не удобно. даже в крузаке. для секса, хорошего секса нужна кровать!!!))) ну или хотя бы стол, широкий подоконик, столешница на кухне)) ))) ????? прости но не помню)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Не приемлю секс в машине, не ооочень не удобно, только на капоте))) а в салоне это в том случае ексли прям безумная страсть нахлынула , и то долго им занимаца в машине не возможно, неудобно и всё затикает,)))) затекает смотря в какой позе... должно быть разнообразие не всегда в кровате В мои студенческие годы на первом курсе, один мой знакомый раноь утром занимался сексом на кухни, а напротив ещё одна общага))) патом слухи ходили мол ваш третий корпус ваще разврат))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ЗаГ попробуй)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ????? прости но не помню)) Я про машину))) была больше ))) хахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Помнишь, было же))) тоже не удобно. даже в крузаке. для секса, хорошего секса нужна кровать!!!))) ну или хотя бы стол, широкий подоконик, столешница на кухне)) ))) кровать поддерживаю и побольше)) а на столе как? стоя? лежа? стоя, если рост позволяет, то возможно, но неудобно же) в машине удобнее :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ????? прости но не помню)) Я про машину))) была больше ))) хахаха маштабы салона помню))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Не приемлю секс в машине, не ооочень не удобно, только на капоте))) а в салоне это в том случае ексли прям безумная страсть нахлынула , и то долго им занимаца в машине не возможно, неудобно и всё затикает,)))) купи авто побольше))) ахахаахахх Помнишь, было же))) тоже не удобно. даже в крузаке. для секса, хорошего секса нужна кровать!!!))) ну или хотя бы стол, широкий подоконик, столешница на кухне)) ))) Q7 надо было покупать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ЗаГпопробуй)) обязательно!!! ))) загорелся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения