neon Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Нэт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 любимый цвет :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: хочу весной новые диски в розовый покрасить :blush2: не, не надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Привет Максим... что значит пофиг??? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 LF )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Привет Максим... что значит пофиг??? ) если очень хочется,то можно(с) ДАДАДА :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Заг, читай тему...хоть пару страниц, ссылка на фотки была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 ни за что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 ни за что) аналогично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Кентура в личку глянь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 неееет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Кентура в личку глянь. тайны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Кентура в личку глянь. тайны :) какие тайны?) ты о чем?)) много будешь знать плохо будешь спать)) я вот сплю оооочень мало))) на моей могиле будет написано: Он слишком много знал))) Изменено 24 октября, 2011 пользователем Кентура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) да :kiss: Даше :P Изменено 24 октября, 2011 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 да :kiss: Даше :P :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Кентура в личку глянь. тайны :) какие тайны?) ты о чем?)) много будешь знать плохо будешь спать)) я вот сплю оооочень мало))) на моей могиле будет написано: Он слишком много знал))) давайте только без могил! и вообще спи побольше! сон - это здоровье!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 ЛЕН, ты помнишь?) главное эмоции))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 :) какие тайны?) ты о чем?)) много будешь знать плохо будешь спать)) я вот сплю оооочень мало)))на моей могиле будет написано: Он слишком много знал))) Я любопытная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 ЛЕН, ты помнишь?) главное эмоции))) этого в достатке;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 купили бы вы свежий фермерский йогурт со сроком годности 2 дня за 160 рублей или купили бы чудо-йогурт за 50?) готовы ли вы переплачивать в 2 раза за свежую здоровую пищу? творог за 500р кг, пончики по 40, пирожки по 70? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 купили бы вы свежий фермерский йогурт со сроком годности 2 дня за 160 рублей или купили бы чудо-йогурт за 50?) готовы ли вы переплачивать в 2 раза за свежую здоровую пищу? творог за 500р кг, пончики по 40, пирожки по 70? стал приторговывать? =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 тсссссс)) ага, через личку на мазда3 клубе))))))))))) с доставкой домой)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 пойду дрючить персонал...) расслабились су..и Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 творак-малако, налитай, нидорого!!!!! пойду дрючить персонал...) расслабились су..и людей любить надо, а не дрочить) тогда и результаты будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 купили бы вы свежий фермерский йогурт со сроком годности 2 дня за 160 рублей или купили бы чудо-йогурт за 50?) готовы ли вы переплачивать в 2 раза за свежую здоровую пищу? творог за 500р кг, пончики по 40, пирожки по 70? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 пойду дрючить персонал...) расслабились су..и ты чего такая злая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения