Jess Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 фотки не оченьможно было и лучше но рядом со мной две сексуальные блондинки были все время. значит, за мной кто-то следил привет, Тома) фотки да...не ахти конечно) в жизни мы намного красивее :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 я вообще была в шоке, что они есть =))))Да и медляки тоже давно забытое что-то медляки это тема)) Вот тачка на все времена, вечный секс!!!!)))) ВАЗ - это единственная в мире марка машины, котоаря может сломаться стоя в гараже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 :rofl: :rofl: :rofl: Мак ты вкусный?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Чикуля, давай познакомимся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 а где Вассага? Джесс, ты уехала, и мы немного пошалили с ней и с Салиманычем ты не ревнуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 здрасти всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 здрасти всем) Приветик;)* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Чикуля, давай познакомимся)) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Тома.. как капот твоего авто поживает?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 опа... а что с капотом моим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 опа... а что с капотом моим? ты из дом сегодня не выходила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Приветик;)* :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Чикуля, давай познакомимся)) да, я тоже не всегда на фотках хорошо получаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Мак ты вкусный?) Я вообще деликатес. :blush2: а где Вассага? Джесс, ты уехала, и мы немного пошалили с ней и с Салиманычем ты не ревнуешь? Угу, немного... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 а где Вассага? Джесс, ты уехала, и мы немного пошалили с ней и с Салиманычем ты не ревнуешь? хах)) ревную конечно!!! :aggressive: шучу) блин, салиманыч меня вообще радует, такая лапочка)) зато всем девушкам приятно Кентура, привет! а что с капотом делали?)) признавайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Лен, меня сегодня привезли в пять утра, я все проспала и только про проснулась) там хороший или плохой сюрприз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Приветик;)* :blush2: эээй что с тобой;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Джесс, он маленькая звезда даже маленький звездец, я бы сказала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Лен, меня сегодня привезли в пять утра, я все проспала и только про проснулась) там хороший или плохой сюрприз? пожелание там у тебя))) на весь капот... а у меня как итог грязный палец правой руки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 эээй что с тобой;) я, это...ммм...плюшками балуюсь ...(с) :)))) вроде понедельник, а такой шустрый день)) Я так понял ТОМА попала на полировку капота)))))))))))))))))) по грязи то пальчиком)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Чикуля, давай познакомимся)) да, я тоже не всегда на фотках хорошо получаюсь Да ладно, Димка красавец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Да ладно, Димка красавец тем более в розовой маечке :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Ленка! ты прелесть) :wub: Аммар, здравствуй. я помню про Европу и про все прочие твои измены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 эээй что с тобой;) я, это...ммм...плюшками балуюсь ...(с) :)))) вроде понедельник, а такой шустрый день)) Я так понял ТОМА попала на полировку капота)))))))))))))))))) по грязи то пальчиком)))))))) нееет я аккуратно она у нее чистая.. пыль толкО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Кентур, ну я сама не ожидала,что нас так сфотографируют ))) Мы видимо были увлечены )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения