VanityFair Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 С чем? Дашь это шутка, я не хотел тебя как либюо задеть!!!Я считаю что проблемм у тебя нет, мне кажется мужики за тобой толпами бегают! Я не обидчивая, меня трудно задеть Проблема есть. В том, что быстро разочаровываюсь. Или просто становится скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 о боже.. ко мне сотрудница не ровно дышит))) как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 С чем? Дашь это шутка, я не хотел тебя как либюо задеть!!!Я считаю что проблемм у тебя нет, мне кажется мужики за тобой толпами бегают! Я не обидчивая, меня трудно задеть Проблема есть. В том, что быстро разочаровываюсь. Или просто становится скучно Все мужики козлы...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 rts & micex =) Растут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 нееееееееееет :cray: :cray: :cray: а ты? не, друг друга охранять будем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Себа... ты меня травмируешь(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 rts & micex =) Эти вряд ли существенно отрастут. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 о боже.. ко мне сотрудница не ровно дышит))) как быть? это как??? ) скажи у тебя есть "Я" ....)))) ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 о боже.. ко мне сотрудница не ровно дышит))) как быть? как это проявляется?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 нееееееееееет :cray: :cray: :cray: а ты? не, друг друга охранять будем) ахахх думаешь у нас получится?))) ладно ждем еще неля есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Мастер ты верен как всегда)) я буду ждать вечность ты серьезно??? а ты видишь что я питаю к кому то ещё такие чувства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 о боже.. ко мне сотрудница не ровно дышит))) как быть? это как??? ) скажи у тебя есть "Я" ....)))) ахахаха и я :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Все мужики козлы...)))) Неееее Все мужики классные)))) Просто реально интересных мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Девочки достала меня.. каждый день заходит ко мне в кабинет и комплименты делает.. по внешнему виду.. меня это уже смущает.. сейчас опять подошла конфет еще притащила... меня уже один её вид пугает.. а напарница ржот))) говорит я её очаровала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) ахахх думаешь у нас получится?))) ладно ждем еще неля есть)) ага) и еще я не решила на машине или нет :pardon: Изменено 24 октября, 2011 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 о боже.. ко мне сотрудница не ровно дышит))) как быть? Беги оттуда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 о боже.. ко мне сотрудница не ровно дышит))) как быть? Беги оттуда) Кость я только утсроилась.. куда мне бежать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Девочки достала меня.. каждый день заходит ко мне в кабинет и комплименты делает.. по внешнему виду.. меня это уже смущает.. сейчас опять подошла конфет еще притащила... меня уже один её вид пугает.. а напарница ржот))) говорит я её очаровала) может она просто в подружки хочет к тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Жень +1 ))) еще и трансфер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 rts & micex =) Растут))) ты в своемуме:))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Master Если серьезно, то никаких чувств я не вижу.. все это не больше чем виртуальная игра! Чувства для меня нечто иное! Прости если обидела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Девочки достала меня.. каждый день заходит ко мне в кабинет и комплименты делает.. по внешнему виду.. меня это уже смущает.. сейчас опять подошла конфет еще притащила... меня уже один её вид пугает.. а напарница ржот))) говорит я её очаровала) Блин, я тоже иногда девушкам комплименты делаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Девочки достала меня.. каждый день заходит ко мне в кабинет и комплименты делает.. по внешнему виду.. меня это уже смущает.. сейчас опять подошла конфет еще притащила... меня уже один её вид пугает.. а напарница ржот))) говорит я её очаровала) может она просто в подружки хочет к тебе) хм.. не хочу я тут дружбу заводить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Блин, я тоже иногда девушкам комплименты делаю ))) а я вообще ко всем приставала в субботу :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Жень+1 ))) еще и трансфер)) только трансфер!!!!!!! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения