Chibis Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 блииин.. не хочу я о тачкаХ( Тогда о девушках? Или о мировых финансовых рынках? Вон Олег у нас практически аналитик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 покидаю вас... пойду любимой завтрак приготовлю и буду будить во) узнаю нашего Дениса) умничка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 блииин.. не хочу я о тачкаХ( Тогда о девушках? Или о мировых финансовых рынках? Вон Олег у нас практически аналитик) про туфли не хочешь? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 девочки капризулкают да :flirt: мне надо взбодриться( что-то мне не очень как-то... и мне не очень(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 блииин.. не хочу я о тачкаХ( Тогда о девушках? Или о мировых финансовых рынках? Вон Олег у нас практически аналитик) Ой да куда ине до вас. причём я же не в финансах аналитик))) а немного в другом и это мне воооще не очень нравится((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) про туфли не хочешь? =))) он могут только про туфли для своей любимой машинки.. переобули своих девочек в зимние туфельки на каблуках, мальчики? Изменено 24 октября, 2011 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 покидаю вас... пойду любимой завтрак приготовлю и буду будить во) узнаю нашего Дениса) умничка! и где таких раздают =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 блииин.. не хочу я о тачкаХ( Тогда о девушках? Или о мировых финансовых рынках? Вон Олег у нас практически аналитик) аналитика рынка меня окончательно убьет!(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 блииин.. не хочу я о тачкаХ( Тогда о девушках? Или о мировых финансовых рынках? Вон Олег у нас практически аналитик) про туфли не хочешь? =))) У меня один ответ, берите итальянские туфли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 блииин.. не хочу я о тачкаХ( Тогда о девушках? Или о мировых финансовых рынках? Вон Олег у нас практически аналитик) про туфли не хочешь? =))) о туфлях... нет мальчикам будет не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 и где таких раздают =)) в Мурманске <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Даш , у меня есть знакомый дальнобойщик)и повыше) и подальше) всё по фен-шую Тони, пять баллов))) +1 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 да ладно у нас тоже есть... я уверена!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Мастер ты верен как всегда)) я буду ждать вечность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 да ладно у нас тоже есть... я уверена!) ты охрану себе нашла на субботу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 вы хотя бы скажите, отрастет до конца года или нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 покидаю вас... пойду любимой завтрак приготовлю и буду будить во) узнаю нашего Дениса) умничка! и где таких раздают =)) Пока ты стояла за красотой и головой, в соседнем окошке раздавали мужчин))) вот там то ты и опоздала ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 я буду ждать вечность опять двадцать пять ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 вы хотя бы скажите, отрастет до конца года или нет?) Что и у кого должно отрости то ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 да ладно у нас тоже есть... я уверена!) у нас все скучные замучаешься менять =))))) Пока ты стояла за красотой и головой, в соседнем окошке раздавали мужчин))) вот там то ты и опоздала ))) Олег, ты думаешь у меня с этим проблема? =)))) серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 да ладно у нас тоже есть... я уверена!) ты охрану себе нашла на субботу?) нееееееееееет :cray: :cray: :cray: а ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Пока ты стояла за красотой и головой, в соседнем окошке раздавали мужчин))) вот там то ты и опоздала ))) Олег, ты думаешь у меня с этим проблема? =)))) серьезно? С чем? Дашь это шутка, я не хотел тебя как либюо задеть!!! Я считаю что проблемм у тебя нет, мне кажется мужики за тобой толпами бегают! Изменено 24 октября, 2011 пользователем Sebastien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Мастер ты верен как всегда)) я буду ждать вечность ты серьезно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 вы хотя бы скажите, отрастет до конца года или нет?) рынок или борода? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 rts & micex =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения