Кузьма Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Кузьма на прошлом осеннем обмыве ты был не зарулём а в гаМно!!!)))) Ты наверное забыл ))) оооо даааа.... машины парковал ... и стишок рассказывал... с Юрцом мы там зажигали :) Блонду труно потерять даже в толпе ))) она вся светится ))) я просто не высокий, зарева могу и не заметить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 я просто не высокий, зарева могу и не заметить Да, да, да, поц ты ещё Кузьма, маленький и не заметный. в толпе быстро потеряешься))) под ногами запутаешься не увидим )))) хахахахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Да, да, да, поц ты ещё Кузьма, маленький и не заметный. в толпе быстро потеряешься))) под ногами запутаешься не увидим )))) хахахахахахаха :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 держись со мной я тебя познакомлю)) Хорошо, главное не потеряться. Блонду труно потерять даже в толпе ))) она вся светится ))) ахахахх )))) ты Сережа не прибедняйся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 тема закрыта) велкам в часть 2 КЛИКАТЬ СЮДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения