Jess Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 приууууэт) всё в норме, как твоё ничего?) да ничего вроде) тебе да) Мак, привет, бездельник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 аеееее, пончики от неончика! Где вы?) костяяяян Блин, открыл бы ты магаз в районе Славянского... :rolleyes: Тут много любителей пончиков :blush2: Угу. Давно бы разнесли все пончики. Вместе с витринами и стенами. :rofl: Мак, привет, бездельник) То трудоголик, то бездельник. Тебе не угодишь. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Тут много любителей пончиков :blush2: а потом В эту тему плакать Неее)) абонемент в спортзал спасёт ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Привет Мак)) Тут много любителей пончиков :blush2: а потом В эту тему плакать мы не плачем)))) Привеет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Мы не плачем, мы рыдаем, ничего не понимаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 аеееее, пончики от неончика! Где вы?) костяяяян Блин, открыл бы ты магаз в районе Славянского... :rolleyes: Тут много любителей пончиков :blush2: Угу. Давно бы разнесли все пончики. Вместе с витринами и стенами. :rofl: Ну, Мааак)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Неее)) абонемент в спортзал спасёт ;) Каждая мечтает быть стройнее, чем сейчас, но не каждая что-либо делает для этого! (фитнес 2 раза в неделю после каждодневной пищи преимущественно из простых углеводов-это понты ) :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 так впадлу на работу ехать... <_< не едь)))) я тоже дома еще лежу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 мы не плачем)))) Привеет)) :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Мы не плачем, мы рыдаем, ничего не понимаем... у нас все норм... а если что мы знаем способы как держать себя в форме)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 То трудоголик, то бездельник. Тебе не угодишь. :blush2: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 так впадлу на работу ехать... <_< не едь)))) я тоже дома еще лежу) ...а как же труд?? ..облагораживает человека)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 официально и при всех объявляю нашу ссору :rofl:да постигнет тебя кара))))) :blink: за что Даш, привет!!! я уже на новом месте) и как? я с нового места не смогу на форуме сидеть скорее всего((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Неее)) абонемент в спортзал спасёт ;) Каждая мечтает быть стройнее, чем сейчас, но не каждая что-либо делает для этого! (фитнес 2 раза в неделю после каждодневной пищи преимущественно из простых углеводов-это понты ) :rofl: :rofl: :rofl: А меня всёвно спасёт :P И вообще лучше "понтануться" и сходить на фитнес, чем этого не делать и плакаться на форуме, выдавая свою проблему за глубокую философскую мысль) Neon, открываааай, плз! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Прогноз: Если все поменяют работы, на форуме станет заметно тише... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 официально и при всех объявляю нашу ссору :rofl:да постигнет тебя кара))))) :blink: за что ты не оставила мне выбора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Neon, открываааай, плз! :blush2: И требуй потом проценты от владельцев фитнес-клубов. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 и как?я с нового места не смогу на форуме сидеть скорее всего((( нормально вроде)) я тоже так думала..и вот я тут.. второй день работаю :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ладно работайте) я поехал завоевывать мир!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Блонда!!! :clapping: в конференцию иди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 а я поехал на работу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 пока, мальчики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Пока мальчики.. Женя иду .. иду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ты не оставила мне выбора Выбор есть всегда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Привет всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения