VanityFair Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 всем привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Привет Дашаа ...хде пропадаешь?;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 блонда :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 привт.. привет)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 че это вас с утра на сладенькое потянуло???? :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 доброе утро девочки!! всем да!!! :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 оой кайф пью кофе... ем вкусняшки)) шоколадные конфетки ммм)) зубы испортишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 доброе утро девочки!!всем да!!! :kiss: я не девочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 че это вас с утра на сладенькое потянуло???? :acute: Приве Тема))) как чего? мы же сластееены))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 че это вас с утра на сладенькое потянуло???? :acute: Приве Тема))) как чего? мы же сластееены))) привет! а как же калории?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 доброе утро девочки!!всем да!!! :kiss: я не девочка! привет, мальчики!!! всем нет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 утром можно)) Жееееняяя привет дорогая... да ..да .да)) тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 доброе утро девочки!!всем да!!! :kiss: я не девочка! привет, мальчики!!! всем нет!!! голова болит с утра, что-то это не с проста?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Сладкое с утра заряжает позитивной энергией на целый день) Доброе утро, малыши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Сладкое с утра заряжает позитивной энергией на целый день)Доброе утро, малыши) ну не знаю, меня с утра только музыка может зарядить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Привет Оля и Косте чикисту тоже привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Оля и Лена, мы вас ждем там! голова болит с утра, что-то это не с проста?! у тебя болит?) я пью кофе со вкусными печенками) Пломбирка, привет, малышка)) утром можно)) Жееееняяя привет дорогая... да ..да .да)) тебе :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 у тебя болит?) я пью кофе со вкусными печенками) Пломбирка, привет, малышка)) я у тебя спрашивал! у меня всё отлично функционирует, полёт нормальный!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Привет Оля и Косте чикисту тоже привет))) привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Сладкое с утра заряжает позитивной энергией на целый день)Доброе утро, малыши) ну не знаю, меня с утра только музыка может зарядить!!! я первым делом, как проснусь, включаю телек на муз. канал тоже только так могу встать) я у тебя спрашивал! у меня всё отлично функционирует, полёт нормальный!))) у меня не болит вроде :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Я сначала смотрю новости по второму каналу, что бы быть в теме на работе, потом только на музыку переключаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Я сначала смотрю новости по второму каналу, что бы быть в теме на работе, потом только на музыку переключаю)))) а я вообще новости утром не смотрю... а то там ТАКОГО наговорят, из дома выходить не хочется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 слышу, коллеги по работе про меня говорят: Слушай, а Артем нормальный пацан, вообще чёткий! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 слышу, коллеги по работе про меня говорят: Слушай, а Артем нормальный пацан, вообще чёткий! :rofl: ты наверное там мало работаешь еще))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 слышу, коллеги по работе про меня говорят: Слушай, а Артем нормальный пацан, вообще чёткий! :rofl: ты наверное там мало работаешь еще))))))))) т.е. я по твоему не чёткий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения