4erepah Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Жень, я приеду к тебе перед бб) во сколько?)Ленка, поехали к ней, как в тот раз? а ты что на машине? Да харош ))) что ты думаешь...нужны совсем прям ого го какие люди, для того,чтоб попасть без очереди? ! B) чувствую там у "без очереди" своя очередь Ага, отдельная очередь, только чуть длиннее для тех , кто без очереди :rofl: Да харош ))) что ты думаешь...нужны совсем прям ого го какие люди, для того,чтоб попасть без очереди? ! B) Я не знаю, не был без очереди ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 конечно вино осталось) только теперь не в машине, в ней холодно ну, заметано? Жееень, жди нас в сб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 конечно вино осталось) только теперь не в машине, в ней холоднону, заметано? Жееень, жди нас в сб! отлично) ничего готовить не буду! вы не кушаете все равно :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 конечно вино осталось) только теперь не в машине, в ней холоднону, заметано? Жееень, жди нас в сб! отлично) ничего готовить не буду! вы не кушаете все равно :cool2: зато я ем за троих! Приготовь что-ниубдь, с меня десерт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Скай, ты бесконечный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 зато я ем за троих! Приготовь что-ниубдь, с меня десерт! а ты вообще не приглашен) если только будешь готов отвезти принцесс в ББ :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 зато я ем за троих! Приготовь что-ниубдь, с меня десерт! а ты вообще не приглашен) если только будешь готов отвезти принцесс в ББ :P а принцесы готовы за это поработать руками? спина что-то болит к меня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 а принцесы готовы за это поработать руками? спина что-то болит к меня!!! принцессы не работают :cool2: массажиста тебе в помощь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 пилять, Скай теперь я знаю, чем забит твой жесткий диск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Скай, ты бесконечный не понял? пилять, Скайтеперь я знаю, чем забит твой жесткий диск кулинарными рецептами, фильмами с Джеки Чаном и видео про сёрфинг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 пилять, Скайтеперь я знаю, чем забит твой жесткий диск с ним вообще невозможно, да , Тома?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 пилять, Скайтеперь я знаю, чем забит твой жесткий диск с ним вообще невозможно, да , Тома?)) мне вот интересно, в ответственные моменты он хотя бы молчит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 пилять, Скайтеперь я знаю, чем забит твой жесткий диск с ним вообще невозможно, да , Тома?)) всё возможно, вы просто спортом занмайтесь, выносливость повышайте и всё у нас будет чики-пуки)))) мне вот интересно, в ответственные моменты он хотя бы молчит нет, я мычу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 никто не знает, сколько обычно машин собирается на обмыве?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 никто не знает, сколько обычно машин собирается на обмыве?) много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 много... ну Мак) сколько в штуках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 много... ну Мак) сколько в штуках? Куча... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) много... ну Мак) сколько в штуках? штук 150 не меньше. по крайне мере так было в прошлый раз,а то и больше Изменено 21 ноября, 2011 пользователем AMC™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Куча... :cool2: :sport_boxing: штук 150 не меньше. по крайне мере так было в прошлый раз,а то и больше спасибо, Рома :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 штук 150 не меньше. по крайне мере так было в прошлый раз,а то и больше На Сафисе, например, в прошлый раз 150 точно не было... Хотя сейчас опять скажут, что у меня плохо с памятью и т.д. :rofl: Куча... :cool2: :sport_boxing: А я в домике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 А меня не будет на обмыве, к моему огромнейшему сожалению-я из региона уезжаю на выходные :( Ладно, всем буэнос ночес! Я спатки :lazy2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 А меня не будет на обмыве, к моему огромнейшему сожалению-я из региона уезжаю на выходные :( Ладно, всем буэнос ночес! Я спатки :lazy2: вот и не познакомишься с нами :P Черепах, сладких) а я не помню как тебя зовут :blush2: я тоже спать! всех целую :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 А меня не будет на обмыве, к моему огромнейшему сожалению-я из региона уезжаю на выходные :( Ладно, всем буэнос ночес! Я спатки :lazy2: вот и не познакомишься с нами :P Черепах, сладких) а я не помню как тебя зовут :blush2: я тоже спать! всех целую :kiss: Споки ;) розовых слонов тебе побольше пусть присниться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Споки ;) розовых слонов тебе побольше пусть присниться))) ладно, пусть будут слоны...главное розовые))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Добрый день! тут есть кто живой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения