ZOLOTAYA Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Ленка, я соскучилась по тебеты на обмыв собираешься? или сразу в бб? Женьк, уже скучно над ним все с ним ясно стало я думаю... а ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Начинаю нести сонный бред)Всем сладких снов :) время детское, ты чего?! Мало спала сегодня) Вырубааает :boredom: :lazy2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 я думаю... а ты? ты пьешь?) не? может, сразу в бб? просто... с одной стороны - обмыв, весело а с другой - холод собачий несколько часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 А я....ая.....ая завтра поеду пояс богородицы смотреть ! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 девочки, может опять перед ББ у меня соберемся?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) я думаю... а ты? ты пьешь?) не? может, сразу в бб? просто... с одной стороны - обмыв, весело а с другой - холод собачий несколько часов я не пью.. я думала на сафису потом можно домой и в бб Изменено 21 ноября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 А я....ая.....ая завтра поеду пояс богородицы смотреть ! :P Будешь мерзнуть весь день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 А я....ая.....ая завтра поеду пояс богородицы смотреть ! :P Будешь мерзнуть весь день? Не не :))) без очереди попаду :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 ты пьешь?) не?может, сразу в бб? просто... с одной стороны - обмыв, весело а с другой - холод собачий несколько часов кто пьет? кто за рулем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 А я....ая.....ая завтра поеду пояс богородицы смотреть ! :P Будешь мерзнуть весь день? Не не :))) без очереди попаду :punk: +1 Оль тоже еду но не завтра.. и без очереди)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 А я....ая.....ая завтра поеду пояс богородицы смотреть ! :P Будешь мерзнуть весь день? Не не :))) без очереди попаду :punk: Ого, знакомый патриарх есть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) девочки, может опять перед ББ у меня соберемся?)) Если сдадите в аренду волосы!!!! :cool2: :dance: Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Ocjluk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Томчек, ну где твой острый язычок, а то даже скучно как-то?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Это как??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 мальчеГа нашла или девочку )))я бы рванул, почему бы и нет, пока я еще свободен))))) ок) буду иметь в виду! в приоритете девочки конечно, но если не найду, то и с мальчиком думаю не плохо будет)) Ты ещё сомневаешся...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 +1 Оль тоже еду но не завтра.. и без очереди)) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Жень, я приеду к тебе перед бб) во сколько?) Ленка, поехали к ней, как в тот раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 нее....зачем патриарх, есть лучше :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Ты ещё сомневаешся...? ты готов?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 нее....зачем патриарх, есть лучше :cool2: Лучше патриарха только первые лица... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 +1 Оль тоже еду но не завтра.. и без очереди)) :good: да, здорово ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Да харош ))) что ты думаешь...нужны совсем прям ого го какие люди, для того,чтоб попасть без очереди? ! B) Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Ocjluk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Жень, я приеду к тебе перед бб) во сколько?)Ленка, поехали к ней, как в тот раз? а ты что на машине? Да харош ))) что ты думаешь...нужны совсем прям ого го какие люди, для того,чтоб попасть без очереди? ! B) чувствую там у "без очереди" своя очередь Изменено 21 ноября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 да, на машине) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 да, на машине) ага... а вино то осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения