Mak Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Доброе утро Прет пломба, как воскресенье ) Приветик) Воскресенье было полным приятных неожиданностей)) Лена, Макс, приветик) Изменено 21 ноября, 2011 пользователем PlomBirKa_Lu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Лета по ходу хочет уже :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) кто тут лета уже хочет?? Подождите еще и снега толком не было.. и нг хочется Изменено 21 ноября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) кто тут лета уже хочет??Подождите еще и снега толком не было.. и нг хочется Лена хочешь я тебе билет в Сибирь в один конец организую, будет тебе и снег и полноценная зима))) Вот поживёшь там пару лет а патом скажешь как ты снега хочешь ) Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Sebastien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 кто тут лета уже хочет??Подождите еще и снега толком не было.. и нг хочется Лена хочешь я тебе билет в Сибирь в один конец организую, будет тебе и снег и полноценная зима))) Вот поживёшь там пару лет а патом скажешь как ты снега хочешь ) Билет в один конец можешь себе купить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 нет Костя... у меня другие планы.. по серъезней)))))))))) пойдешь служить в ВДВ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 кто тут лета уже хочет??Подождите еще и снега толком не было.. и нг хочется Лена хочешь я тебе билет в Сибирь в один конец организую, будет тебе и снег и полноценная зима))) Вот поживёшь там пару лет а патом скажешь как ты снега хочешь ) Билет в один конец можешь себе купить.. ну ты за это непериживай, я когда хочу тогда езжу и снег посмотреть и прекрасные просторы тайги... а ты чего обиделась чтоли ? ))) ленок сладкое ешь от него люди добреют ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) нет Костя... у меня другие планы.. по серъезней)))))))))) пойдешь служить в ВДВ?) аххахха нет нет.. ты что.. я девочка мирная)) не обижаюсь никогда.. просто делаю выводы Изменено 21 ноября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 не обижаюсь никогда.. просто делаю выводы[/color] Что то модно нынче выводы делать ))) Как мне говорил один хороший человек "не строй предположений на догадках")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Всем привет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 аххахха нет нет.. ты что.. я девочка мирная)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 не обижаюсь никогда.. просто делаю выводы[/color] Что то модно нынче выводы делать ))) Как мне говорил один хороший человек "не строй предположений на догадках")))) ага выводы нынче в тренде)) какие догадки, о чем ты.. все на лицо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Всем привет )) Здрасти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Всем привет )) привет дорогая :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 не обижаюсь никогда.. просто делаю выводы[/color] Что то модно нынче выводы делать ))) Как мне говорил один хороший человек "не строй предположений на догадках")))) ага выводы нынче в тренде)) какие догадки, о чем ты.. все на лицо))) Ну тогда Лена я тебя действительно не понимаю))) Нежнее Лена, ещё нежнее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) не время для нежностей... к сожалению)) Изменено 21 ноября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Всем привет )) Здрасти) привет Костя ) Изменено 21 ноября, 2011 пользователем VASSAGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 не время для нежностей... к сожалению)) Ага, типа не мы такие, жизнь такая (с) "БУМЕР")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Собрались))) Приветики всем! Опять Олегу досталось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Собрались))) Приветики всем! Опять Олегу досталось))) НУ так участь у меня такая, пинают все кому не лень ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 НУ так участь у меня такая, пинают все кому не лень ))) а ты у нас сама невинность))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 НУ так участь у меня такая, пинают все кому не лень ))) а ты у нас сама невинность))) У меня даже нимф есть, только он пока на подзарядке,))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Собрались))) Приветики всем! Опять Олегу досталось))) НУ так участь у меня такая, пинают все кому не лень ))) пожалейте Дядьку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) не время для нежностей... к сожалению)) Ага, типа не мы такие, жизнь такая (с) "БУМЕР")) как раз наоброт... "жизнь такая, а мы не те" Изменено 21 ноября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения