ZOLOTAYA Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 тебя можно поздравить??? с новым авто??? авто в марте. тогда не буду поздравлять :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 тебя можно поздравить??? с новым авто??? авто в марте. тогда не буду поздравлять :P Блин он видимо расстроился)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Блонд а где твоя подпись чет и не узнать тебя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Блонд а где твоя подпись чет и не узнать тебя :) Привет Денис, подпись я припрятала чуть чуть))) Не узнать? Это хорошо, что так)) Изменено 21 ноября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Лен а почему у тебя шрифт зеленый?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Блонд а где твоя подпись чет и не узнать тебя :) Привет Денис, подпись я припрятала чуть чуть))) Не узнать? Это хорошо, что так)) Богатой будешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 хочу быть не как все))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) хочу быть не как все))) Вот щас ты нас стадом типа назвала ? ) Обычная серая масса) Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Sebastien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Блонд а где твоя подпись чет и не узнать тебя :) Привет Денис, подпись я припрятала чуть чуть))) Не узнать? Это хорошо, что так)) Богатой будешь)))) ооооох скорее бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 хочу быть не как все))) Тебя там Женя зовет) хочу быть не как все))) Вот щас ты нас стадом типа назвала ? ) Обычная серая масса) У тебя Ауди белая) так что тебе ли говорить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 хочу быть не как все))) Вот щас ты нас стадом типа назвала ? ) Обычная серая масса) ОООООлег, что за предрассутки?? Просто я девушка и хочу внимания, хочу быть заметней)) перемен хочу)) вот и подпись убрала, цвет поменяла... это как в парикмахерскую сходить прическу изменить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 У тебя Ауди белая) так что тебе ли говорить) Дааа тут ты конечно прав, есть у меня радость которая меня радует, не когда не подводит и всегда рядом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 ОООООлег, что за предрассутки?? Просто я девушка и хочу внимания, хочу быть заметней)) перемен хочу)) вот и подпись убрала, цвет поменяла... это как в парикмахерскую сходить прическу изменить)) Перекрасишься?) Дааа тут ты конечно прав, есть у меня радость которая меня радует, не когда не подводит и всегда рядом ))) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) ОООООлег, что за предрассутки?? Просто я девушка и хочу внимания, хочу быть заметней)) перемен хочу)) вот и подпись убрала, цвет поменяла... это как в парикмахерскую сходить прическу изменить)) Перекрасишься?) в рыжую ))) Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Sebastien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Доброе утро (с трудом просыпаясь)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 нет Костя... у меня другие планы.. по серъезней)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 нет Костя... у меня другие планы.. по серъезней)))))))))) В брюнетку))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 нет Костя... у меня другие планы.. по серъезней)))))))))) В брюнетку))))) Побриться налысо... :rofl: :pardon: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Откуда черпать силы если алкоголь, никотин и мужчины не спасают?! На твою подпись, ИЗ КОСМОСА ЧЕРПАЙ ))) Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Sebastien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 ОООООлег, что за предрассутки?? Просто я девушка и хочу внимания, хочу быть заметней)) перемен хочу)) вот и подпись убрала, цвет поменяла... это как в парикмахерскую сходить прическу изменить)) Перекрасишься?) в рыжую ))) это бонально)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 нет Костя... у меня другие планы.. по серъезней)))))))))) В брюнетку))))) нееет Надь это не для меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Доброе утро Прет пломба, как воскресенье ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Откуда черпать силы если алкоголь, никотин и мужчины не спасают?! На твою подпись, ИЗ КОСМОСА ЧЕРПАЙ ))) А что ещё делать остаётся)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Оля приветик)) Изменено 21 ноября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения