Chibis Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 нас не будет на фотках :cool2: Ну он ходил фоткал. Меня тоже не будет скоро будут другие фото :P [/color] Да, вот те мы и ждем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Да там кроме попастых мужиков ничего не будет ))) Так что фото можно не смотреть :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 :blink: не те, о которых ты подумал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 этого не будет точно) Когда-нибудь будет. Я позабочусь. :rofl: Да там кроме попастых мужиков ничего не будет ))) Так что фото можно не смотреть :pardon: Оля, фу... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 какие другие? :cool2: красивые) Когда-нибудь будет. Я позабочусь. :rofl: :blink: :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 какие другие? :cool2: красивые) хм... а долго ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Когда-нибудь будет. Я позабочусь. :rofl: :blink: :blink: :blink: Страшно стало что ли? Хм... Вроде ничего неприличного не имел в виду... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Оля, фу... Ну я не видела , чтоб фотограф еще что то снимал кроме Мужиского стриптиза! :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Оля, фу... Ну я не видела , чтоб фотограф еще что то снимал кроме Мужиского стриптиза! :pardon: Двойное фу... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Оля, фу... Ну я не видела , чтоб фотограф еще что то снимал кроме Мужиского стриптиза! :pardon: ааа...ты про эти попы) хах..жду фоток с геометрии :dance: хм... а долго ждать? не знаю) в любом случае все будет вконтакте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 А с какого мероприятия будут фото то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 так чего-то хочется вкусненького..не знаю что... :helpsmilie: А с какого мероприятия будут фото то ? не с мероприятия) просто так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 так чего-то хочется вкусненького..не знаю что... :helpsmilie: попробуй мертвых овощей, навари себе щщей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 так чего-то хочется вкусненького..не знаю что... :helpsmilie: клубнику и черешню я бы сейчас слопал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 попробуй мертвых овощей, навари себе щщей как мило) спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 попробуй мертвых овощей, навари себе щщей как мило) спасибо) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 так чего-то хочется вкусненького..не знаю что... :helpsmilie: клубнику и черешню я бы сейчас слопал))) клубнику не хочу, недавно покупала - невкусная очень черешню даааа...люблю) но сейчас мне че-то хочется не фруктового..не мясного...не сильно сладкого...не знаю чегооооо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Мороженного ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Мороженного ? :) ты с больным горлом думаешь о мороженом еще?) не..мороженое дома есть, не хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Мороженного ? :) ты с больным горлом думаешь о мороженом еще?) не..мороженое дома есть, не хочу... Я знаю что тебе хочется: Тирамису)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Дааа ...думаю о мороженном, из сладкого самое любимое :))) Да я мало того что вчера ела лед...еще и на улице стояла :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Я знаю что тебе хочется: Тирамису)))) кстати да....чего-нибудь такого)))))))) Дааа ...думаю о мороженном, из сладкого самое любимое :))) Да я мало того что вчера ела лед...еще и на улице стояла :pardon: эх-ты) не бережь себя :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Я знаю что тебе хочется: Тирамису)))) кстати да....чего-нибудь такого)))))))) :good: можно сказать угадал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) :good: можно сказать угадал) ну я теперь точно хочу пироженое... :helpsmilie: во..пончики хочу) в шоколаде....мммм Изменено 13 ноября, 2011 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) Я пошла проветриться..... :pardon: такие ?? Изменено 13 ноября, 2011 пользователем Ocjluk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения