Chibis Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 завтра салиманыч будет праздновать свое совершеннолетие) у меня каждый вечер бывают интересные предложения) а я всё на стуле катаюсь по квартире) наконец то спиртное будут не по поддельному паспорту продавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 я не пью. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 я не пью. :rofl: хуль ржешь? я выпиваю оч редко, только по поводам важным посл раз на хелловине, но и то выпил чуток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 думаешь нет?у меня тоже есть предложение на завтра поинтереснее... :P У меня предложений интересных нет, но я лучше на работе посижу, чем в ББ с такой программой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 я выпиваю оч редко, только по поводам важным посл раз на хелловине, но и то выпил чуток я прошая суббота в бб?) не?) Юпи, там мало народу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 я прошая суббота в бб?) не?) Юпи, там мало народу) все в другом месте сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 У меня предложений интересных нет, но я лучше на работе посижу, чем в ББ с такой программой... ой ладно) можно же не смотреть) да и беспонтовые там вроде стриптизеры...судя по картинке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 я прошая суббота в бб?) не?) Юпи, там мало народу) все в другом месте сейчас где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 я прошая суббота в бб?) не?) Юпи, там мало народу) все в другом месте сейчас где? Где-где... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 я выпиваю оч редко, только по поводам важным посл раз на хелловине, но и то выпил чуток я прошая суббота в бб?) не?) Юпи, там мало народу) я не пил в прошлую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 где? ну были в планетарии, потом куда то поехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 а ну ка.... рассказывай))) +1 ну ка ну ка возможно в Арму :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 возможно в Арму :cool2: там гнк частые гости )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 там гнк частые гости )) это стриптизеры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 возможно в Арму :cool2: там гнк частые гости )) кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 там гнк частые гости )) это стриптизеры) они почему - то не то что бы не раздеваются, они даже не разуваются )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Странно... Чибис ответил раньше, чем Девятый спросил... :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 я не поняла кто это)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 я не поняла кто это)) Забей... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 это чибис, он спец по стриптизерам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 я не поняла кто это)) Забей... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 они почему - то не то что бы не раздеваются, они даже не разуваются )))) Они еще и массажисты по сути) Странно...Чибис ответил раньше, чем Девятый спросил... :D2 В Арме надо бывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Странно...Чибис ответил раньше, чем Девятый спросил... :D2 что тут странного))) я не шарю в этом..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Хочется чего-нибудь романтически возвышенного, а у вас тут... :D2 Странно...Чибис ответил раньше, чем Девятый спросил... :D2 что тут странного))) я не шарю в этом..)) Странно то, что ответ раньше вопроса. Видимо, Чибис изобрёл машину времени и прячет её под кроватью... :rofl: Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Mak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 они почему - то не то что бы не раздеваются, они даже не разуваются )))) Они еще и массажисты по сути) и бесплатные промо-путевки раздают по маршруту 228 ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения