VASSAGA Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Оле - да!!! Женя можно раза 3-4????? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Оле - да!!! Женя можно раза 3-4????? :blush2: Так сразу 10 лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Всем привет) Сегодня проснулась ночью, и мне показалось, что передо мной вот это страшное лицо, злорадно веселящееся на аве у lacoste)) Чуть не умерла от страха)) Jess, ты сегодня будешь на Сафисе? Ушки везти?) :) Подушкой отбивалась? Привет! Не, потом поняла, что это кот, и не стала его бить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Оле - да!!! Женя можно раза 3-4????? :blush2: лучше 8)) но я тоже сейчас готова на 3-4 :wub: да-да-да-да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 приветик))не, завтра в ББ привози) Ага, ок ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 место встречи изменить нельзя! тема все никак не иссякнет, хехе. всем трям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 лучше 8))но я тоже сейчас готова на 3-4 :wub: да-да-да-да девочки, 6 оптимал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Оле - да!!! Женя можно раза 3-4????? :blush2: лучше 8)) но я тоже сейчас готова на 3-4 :wub: да-да-да-да ...ммммм..... )))) и тебе да*да*да*да.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 дададада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 место встречи изменить нельзя! тема все никак не иссякнет, хехе. всем трям! явился наконец-то)) мы тебе рады! ПРИВЕТ :clapping: девочки, 6 оптимал))) :blush2: привет, неон) ну прямо глаз радуется;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 место встречи изменить нельзя! тема все никак не иссякнет, хехе. всем трям! Привет Только вчера тут вспоминал тебя и Ская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) дададада да Антон, ава хороша ;) БОАА привет ) Изменено 11 ноября, 2011 пользователем VASSAGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 лучше 8))но я тоже сейчас готова на 3-4 :wub: да-да-да-да Это в честь пятницы?)) PlomBirKa_Lu, привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Не Может быть... Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Химчанин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 место встречи изменить нельзя! тема все никак не иссякнет, хехе. всем трям! явился наконец-то)) мы тебе рады! ПРИВЕТ :clapping: Привет Женя, только из-за тебя и пришел, а то девушка позвала - а я ноль внимания, так нельзя! Исправляюсь :)))) Смотрю, тут все то же самое, и все те же лица! ;) Знойные блондинки, мороженка, опасная девушка-боксер из душа, ну и мужчины! Морским волкам - здравия желаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 лучше 8))но я тоже сейчас готова на 3-4 :wub: да-да-да-да Это в честь пятницы?)) пусть будет в честь пятницы) а лучше бы конечно каждый день так)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 а лучше бы конечно каждый день так))[/color] Мозоли могут появиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 лучше 8))но я тоже сейчас готова на 3-4 :wub: да-да-да-да Это в честь пятницы?)) пусть будет в честь пятницы) а лучше бы конечно каждый день так)) +1 000 000 000 000 000 000 000 000.............. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Привет Женя, только из-за тебя и пришел, а то девушка позвала - а я ноль внимания, так нельзя! Исправляюсь :)))) Смотрю, тут все то же самое, и все те же лица! ;) Знойные блондинки, мороженка, опасная девушка-боксер из душа, ну и мужчины! Морским волкам - здравия желаю! :blush2: как приятно-то)) старый друг лучше новых двух (с) ну мы всегда рады новым конечно! но пока че-то их нет... <_< а лучше бы конечно каждый день так))[/color] Мозоли могут появиться :) хаха))) тренироваться больше надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 хаха))) тренироваться больше надо) Опыт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 хаха))) тренироваться больше надо) Опыт) да-да)) ушла на обед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 хаха))) тренироваться больше надо) Интересно,а как у девочек проходят подобные тренировки :) поделись,интересножеж,из первых уст так сказать :) Ну и ДА как дополнение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 хаха))) тренироваться больше надо) Опыт) желание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) хаха))) тренироваться больше надо) Опыт) желание) химия ну и да-да-да Изменено 11 ноября, 2011 пользователем lacoste Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 хаха))) тренироваться больше надо) Опыт) желание) или мечты и фантазии :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения