ZOLOTAYA Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Что-то не пойму, в чем мой ксяк что меня все игнорят..... может, потому что ты зажал вкусняшки и не шлешь их в Москву?) +1 где шоколад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 ну что с часами на форуме...почему неправильные :helpsmilie: Поменяй настройки... Всем утра... Грустного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Что-то не пойму, в чем мой ксяк что меня все игнорят..... может, потому что ты зажал вкусняшки и не шлешь их в Москву?) Ну если только так..... Но фкусняшки фиг дам :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Что-то не пойму, в чем мой ксяк что меня все игнорят..... Денис, честно говоря не знаю почему так) такое с каждым бывает...пишет..пишет, а ему не отвечают... но вот ава мне твоя не нравится...писать ей не хочется :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Что-то не пойму, в чем мой ксяк что меня все игнорят..... Денис, честно говоря не знаю почему так) такое с каждым бывает...пишет..пишет, а ему не отвечают...но вот ава мне твоя не нравится...писать ей не хочется :pardon: +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Что-то не пойму, в чем мой ксяк что меня все игнорят..... может, потому что ты зажал вкусняшки и не шлешь их в Москву?) Ну если только так..... Но фкусняшки фиг дам :P тогда тебе БАН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) ну что с часами на форуме...почему неправильные :helpsmilie: Поменяй настройки... Всем утра... Грустного... не нашла :pardon: привет, Мак! нефиг было всю ночь работать :acute: Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 пойду пуер варить простуда задолбала (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 ну что с часами на форуме...почему неправильные :helpsmilie: Поменяй настройки... Всем утра... Грустного... Привет пингвинчик Мак Грустного почему? Скажи же в чем косяк, А то что-то не пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 пойду пуер варитьпростуда задолбала (( ты еще не выздоровел??? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 ну что с часами на форуме...почему неправильные :helpsmilie: Поменяй настройки... Всем утра... Грустного... не нашла :pardon: привет, Мак! нефиг было всю ночь работать :acute: Мак трудоголик.. Мак привет.. слушай зачем тебе стока денег??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 не нашла :pardon: привет, Мак! нефиг было всю ночь работать :acute: У тебя "переход на летнее время?" галка стоит? Поставь. А автокоррекцию без галки оставь... Я не всю ночь работал. И вообще работа на мозг скорее влияет, а не на душу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Что-то не пойму, в чем мой ксяк что меня все игнорят..... Денис, честно говоря не знаю почему так) такое с каждым бывает...пишет..пишет, а ему не отвечают...но вот ава мне твоя не нравится...писать ей не хочется :pardon: +1 :( ПЕчальКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 пойду пуер варитьпростуда задолбала (( ты еще не выздоровел??? :blink: я и не лечился кашель остался ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Привет пингвинчик МакГрустного почему? Скажи же в чем косяк, А то что-то не пойму. Косяк потому что дурак... Мак трудоголик.. Мак привет.. слушай зачем тебе стока денег??? А почему ты думаешь, что они у меня есть? Я нищий Пин... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Вы то Юрий порадуете нас??? или Вы в такие места не ходок?)) Пока не знаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Привет пингвинчик МакГрустного почему? Скажи же в чем косяк, А то что-то не пойму. Косяк потому что дурак... Мак трудоголик.. Мак привет.. слушай зачем тебе стока денег??? А почему ты думаешь, что они у меня есть? Я нищий Пин... :blush2: полагаю когда человек много работает у него должно быть много денег.... ибо смысл столько работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Весело ) Однажды в бане, в голом виде, Вдруг жопа встретилась с лицом. Лицо промолвило с обидой: “А,ты, все жопа, молодцом! Стройна,румяна и красива, Ну, просто смотришься на диво. А в чем же дело,боже мой, Ведь мы ровесники с тобой? И отвечала жопа честно: “Хоть мне порой бывает тесно, Но все ж живу я ,как хочу, Я не волнуюсь,не ворчу, Морщинами не собираюсь, Ну,вообщем, вовсе не стараюсь, Быть самой важной среди жоп. А,ты, кивая на склероз, Суешь куда попало нос, Улыбку корчишь,глазки строишь, Мужчин ленивых беспокоишь, Короче, ты ведешь игру, А я смотрю на все и сру!“ Мораль ясна любой собаке, Она уже в ушах звенит! “Коль будет все тебе до сраки, Прекрасным будет внешний вид! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Вы то Юрий порадуете нас??? или Вы в такие места не ходок?)) Пока не знаю))) думай ..думай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 полагаю когда человек много работает у него должно быть много денег.... ибо смысл столько работать? Правильно, а много это сколько ? ну например доход в месяц какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 У тебя "переход на летнее время?" галка стоит?Поставь. А автокоррекцию без галки оставь... это где? если наживаю на настройки, у меня ошибка там... в личку путь напиши, пжл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 полагаю когда человек много работает у него должно быть много денег.... ибо смысл столько работать? Правильно, а много это сколько ? ну например доход в месяц какой? Может харе чужие деньги считать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Весело ) не люблю такие стишки <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Вы то Юрий порадуете нас??? или Вы в такие места не ходок?)) Пока не знаю))) думай ..думай)) Просто сегодня еще движуха, а здоровье уже не то…)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 полагаю когда человек много работает у него должно быть много денег.... ибо смысл столько работать? Если единственная цель - много денег, то надо не работать, а выстраивать систему делания денег... А смысла вообще ни в чём нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения