Chibis Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 и тут я появляюсь и мальчики нервно курят в сторонке со своими не до 190 :rofl: ахаха)) я вообще 176) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 и тут я появляюсь и мальчики нервно курят в сторонке со своими не до 190 :rofl: ахаха)) я вообще 176) я тоже таким был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Да у всех девушек похожие критерии...только вот что-то потом с лысиками по пояс на кайенах уезжают Ох уж эти современные нравы :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 и тут я появляюсь и мальчики нервно курят в сторонке со своими не до 190 :rofl: ахаха)) я вообще 176) lдержи лапу бобер.. будем отбиваться от долговязых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Да у всех девушек похожие критерии...только вот что-то потом с лысиками по пояс на кайенах уезжают не зли меня опять вы тоже хотите красивую, а женитесь на домохозяйках...главное чтобы кушать умела готовить....так что не надо тут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 и тут я появляюсь и мальчики нервно курят в сторонке со своими не до 190 :rofl: ахаха)) я вообще 176) я тоже таким был А потом растишку есть начал?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 идеал 190 и тут я появляюсь и мальчики нервно курят в сторонке со своими не до 190 :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Да у всех девушек похожие критерии...только вот что-то потом с лысиками по пояс на кайенах уезжают не зли меня опять вы тоже хотите красивую, а женитесь на домохозяйках...главное чтобы кушать умела готовить....так что не надо тут.. Домохозяйки тоже красивыми бывают :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 я тоже таким был в каком классе? lдержи лапу бобер.. будем отбиваться от долговязых :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Да у всех девушек похожие критерии...только вот что-то потом с лысиками по пояс на кайенах уезжают не зли меня опять вы тоже хотите красивую, а женитесь на домохозяйках...главное чтобы кушать умела готовить....так что не надо тут.. т.е. это ты сейчас мою жену попустила чутка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Домохозяйки тоже красивыми бывают :P знаю, в сериале) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Домохозяйки тоже красивыми бывают :P знаю, в сериале) Не, я сериалы не смотрю, мне некогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 А потом растишку есть начал?))) нет( просто к солнцу потянуло я тоже таким был в каком классе? наверное 5-7 где-то в те года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 т.е. это ты сейчас мою жену попустила чутка? если ты написал про меня, что в результате Я уеду с лысым низким на кайне... а вообще, я ответила на твой стереотип стереотипом ааааа...еще критерий: не курящий! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) бе бе бе Изменено 9 ноября, 2011 пользователем TitosApostos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 ну у меня 187 вес 80-85))) Олег, успокойся уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Домохозяйки тоже красивыми бывают :P знаю, в сериале) Не, я сериалы не смотрю, мне некогда) да понятно дело, что бывают ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 я бы никогда не смогла быть домохозяйкой не мое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Знакомтесь, моя половинка-домохозяйка :)Ник на форуме не скажу :P Денис, я никогда никого под одну гребенку не собираю) читай внимательно, что пишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) т.е. это ты сейчас мою жену попустила чутка? если ты написал про меня, что в результате Я уеду с лысым низким на кайне... а вообще, я ответила на твой стереотип стереотипом ааааа...еще критерий: не курящий! :clapping: я написал не про тебя, а вообще, как это часто бывает...... Изменено 9 ноября, 2011 пользователем TitosApostos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 идеал 190 и тут я появляюсь и мальчики нервно курят в сторонке со своими не до 190 :rofl: Костик чибис, Может всётаки разгрузим его здоровье??? Он сейчас явно по щщам ( (с) locoste) нарывается ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 я написал вообще... я тоже и чего ты разозлился, мне не понятно я считаю, не надо оскорблять всех девушек фразой, которую ты написал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 идеал 190 и тут я появляюсь и мальчики нервно курят в сторонке со своими не до 190 :rofl: Костик чибис, Может всётаки разгрузим его здоровье??? Он сейчас явно по щщам ( (с) locoste) нарывается ))) уэлкамм))) подсказать, где меня искать по пн ср и пятницам с 9 вечера?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 я написал вообще... я тоже и чего ты разозлился, мне не понятно я считаю, не надо оскорблять всех девушек фразой, которую ты написал.. адын: кто разозлился? дыва: что такого оскорбительного я написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 т.е. это ты сейчас мою жену попустила чутка? если ты написал про меня, что в результате Я уеду с лысым низким на кайне... а вообще, я ответила на твой стереотип стереотипом ааааа...еще критерий: не курящий! :clapping: Вот я как раз уже года 3 как не курю!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения