Jess Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 думаешь уже скоро?)) думаю да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Если вы русые, то я тогда брюнет!!!)))) А если мы брюнеты, то ты русый получается?) витамина 'Х' в организме не хватает... Даже не Х, а "ЭХХХ"))) Ну как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 ахахахчтобы потрогать было за что))) меньше 100кг не мой контенгент :rofl: до 100 практически 40 кг. НЕ я пас) Если вы русые, то я тогда брюнет!!!)))) ну ну, брюнет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 ахаххах Даша... столько поклонников отмела)) горе-то какое :rofl: Ща все пойдут на растяжку и кушать... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) ахахахчтобы потрогать было за что))) меньше 100кг не мой контенгент :rofl: до 100 практически 40 кг. НЕ я пас) Чибис так ты чего 60 весишь чтоль ? Дрыщщщщ)))) Кирпич в сумке таскаешь ))) Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Sebastien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) мой вкус уже все знают вроде :blush2: ахаха)) зато все мальчики сразу прикинули на себя Дашины критерии)) Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 мой вкус уже все знают вроде :blush2: Я не знаю... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 мой вкус уже все знают вроде :blush2: Ого какая заява!!! :) Мне как-то самому неудобно даже стало :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 мой вкус уже все знают вроде :blush2: ахаха)) зато все мальчики сразу прикинула на себя Дашины критерии)) Ээээ за всех то не надо!!! мой вкус уже все знают вроде :blush2: Ого какая заява!!! :) Мне как-то самому неудобно даже стало :blush2: Плюсанусь, тоже без понятия ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 мой вкус уже все знают вроде :blush2: Женя, там lacoste про квадратики-кубики все говорит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 блин..я что не в этой теме писала кто мне нужен :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Ну так-то да, и мягко и тепло :rofl: каждому свое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 мой вкус уже все знают вроде :blush2: Женя, там lacoste про квадратики-кубики все говорит)))) На прессе?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Чибис так ты чего 60 весишь чтоль ? Дрыщщщщ))))Кирпич в сумке таскаешь ))) 66 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 блин..я что не в этой теме писала кто мне нужен :cool2: неа) тебе нужен мачо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 мой вкус уже все знают вроде :blush2: Ого какая заява!!! :) Мне как-то самому неудобно даже стало :blush2: почему неудобно?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 мой вкус уже все знают вроде :blush2: звучит как то двусмысленно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 мой вкус уже все знают вроде :blush2: Женя, там lacoste про квадратики-кубики все говорит)))) На прессе?.. на стриральной доске) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 мой вкус уже все знают вроде :blush2: Ого какая заява!!! :) Мне как-то самому неудобно даже стало :blush2: почему неудобно?)) Ну не знаю даже. Вслух такое не говорят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 на стриральной доске) фото в студию сейчас пристроим твою доску))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 блин..я что не в этой теме писала кто мне нужен :cool2: неа) тебе нужен мачо) хм...а где интересно)) помню только, что в теме про коттедж, выбирала себе соседа в номер...строгий фэйс-контроль и дресс код оттуда-то лакост к нам и пришел сюда, кстати)) звучит как то двусмысленно... это как? какие тут два смысла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 на стриральной доске) фото в студию сейчас пристроим твою доску))) такие фото, только после 12 ночи мона выкладывать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 хм...а где интересно))помню только, что в теме про коттедж, выбирала себе соседа в номер...строгий фэйс-контроль и дресс код оттуда-то лакост к нам и пришел сюда, кстати)) Женя ФейсКонтроль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Ну не знаю даже. Вслух такое не говорят))) можешь не вслух) напиши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 хм...а где интересно))помню только, что в теме про коттедж, выбирала себе соседа в номер...строгий фэйс-контроль и дресс код оттуда-то лакост к нам и пришел сюда, кстати)) так может заценить парня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения