lacoste Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 я кстать был ваще-ваще блонд)сча то у мя натюрлиш цвет. да у мя сестра в отпуске поэтому я ем у себя а тут все раннее время забито клушами поэтому ем позже всех ) как-то так а к сестре куда ходишь кушать? вот все-таки хоть и столовая, но это не домашняя еда...вот что-то не то))) ем по ее талонам в столовке, объедаю ее слегка :blush2: а так, из дома - домашнюю еду ношу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 всем нет кроме моих блондинок а я блонд) я кстати тоже, когда летом выгораю на солнце) ну значь нам тоже перепадает от Дашки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 ем по ее талонам в столовке, объедаю ее слегка :blush2: НУ и бессовестный же ты!! ату тебя ату!!!))) а так, из дома - домашнюю еду ношу) Ой а у нас тут все такие пафосные прям ППЦ, ты чего тут даже чай не пьют, только кофе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 поняла) ты меня прям радуешь все понимаешь умная самочка :blush2: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Ой а у нас тут все такие пафосные прям ППЦ, ты чего тут даже чай не пьют, только кофе))) не кофе а КОФЭ и еще какао Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Chibis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 я кстати тоже, когда летом выгораю на солнце) ну значь нам тоже перепадает от Дашки )) Блондиночки млять ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Блондиночки млять ))) :pooh_door: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 ем по ее талонам в столовке, объедаю ее слегка :blush2: НУ и бессовестный же ты!! ату тебя ату!!!))) а так, из дома - домашнюю еду ношу) Ой а у нас тут все такие пафосные прям ППЦ, ты чего тут даже чай не пьют, только кофе))) я ее от спасаю от лишней и вредной еды) беспокоюсь за ее здоровье и хоть как-то контролирую ее вес))) я и чай пью и кофе и не пафосный ни разу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 a я блонд) я кстати тоже, когда летом выгораю на солнце) ну значь нам тоже перепадает от Дашки )) Подхалимы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 поняла) ты меня прям радуешь все понимаешь умная самочка :blush2: :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Подхалимы в жизни так бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 я ее от спасаю от лишней и вредной еды) беспокоюсь за ее здоровье и хоть как-то контролирую ее вес))) я и чай пью и кофе и не пафосный ни разу зеленый не пьешь...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 я ее от спасаю от лишней и вредной еды) беспокоюсь за ее здоровье и хоть как-то контролирую ее вес))) я и чай пью и кофе и не пафосный ни разу зеленый не пьешь...)) пью.. но он не в приоритете ни разу) ну и зеленый, если какой-нить настоящий.. с китая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 пью.. но он не в приоритете ни разу)ну и зеленый, если какой-нить настоящий.. с китая) привереда :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 lacoste "мы с тобой мечтатели..." (с) Д.Билан ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 lacoste"мы с тобой мечтатели..." (с) Д.Билан ))) невозможное, возможно (с) он же п.с. а о чем я мечтаю?) пью.. но он не в приоритете ни разу)ну и зеленый, если какой-нить настоящий.. с китая) привереда :P ноооооууу))) еси чо, у мя дома есть правильный чай :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 еси чо, у мя дома есть правильный чай :blush2: Девушки вчитайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 еси чо, у мя дома есть правильный чай :blush2: Девушки вчитайтесь я не курю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 я не курю главное чай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 я не курю главное чай чай - всему голова :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 кальян еще надо покурить :brunette: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 кальян еще надо покурить :brunette: умница) ты меня без слов понимаешь B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 кальян еще надо покурить :brunette: то есть чая уже мало? и то что он всему голова тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 трава всему голова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 я не курю главное чай чай - всему голова :rofl: Статья 228 со специальным чайным подпунктом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения