Jess Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 всем нет кроме моих блондинок :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 всем нет кроме моих блондинок Дашь я не хочу красится в белый цвет))) может мне в виде исключения перепадёт ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Фигасе настрочили..... ели прочитал....... Пошел трудиццо... Строчите ышо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) .. Изменено 9 ноября, 2011 пользователем VASSAGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Фигасе настрочили..... ели прочитал....... А вы что всё читаете зза всё время что вы отсутствовали? я лично сразу на последнию страницу и пишу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Всем кто мужского рода, жму руку пошел трудиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 всем нет кроме моих блондинок Дашь я не хочу красится в белый цвет))) может мне в виде исключения перепадёт ))) у тебя тачка белая, с тебя белого хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Всем кто мужского рода, жму руку пошел трудиться... Молоток!!! Служи отечеству))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Всем кто мужского рода, жму руку пошел трудиться... Молоток!!! Служи отечеству))) упал отжался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Дашь я не хочу красится в белый цвет))) может мне в виде исключения перепадёт ))) Олег, тебе твердое нет Ты же помнишь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Фигасе настрочили..... ели прочитал....... А вы что всё читаете зза всё время что вы отсутствовали? я лично сразу на последнию страницу и пишу ))) я так же обычно делаю... но сегодня было фехтование М и Ж, было интиресно упал отжался! Ох кого-то прокачал бы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 еЭх, а я как лох вооще без тонировки катаюсь (((( Жду января, вот тогда затонирую ))) там будет июнь и ее нужно будет сдирать! ) ты опаздываешь) мы это уже обсуждаем! и на чем остановились?) у меня дилема тонироваться или нет?! ))) особенно после мазды, где лоб был 65... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 и на чем остановились?) у меня дилема тонироваться или нет?! ))) особенно после мазды, где лоб был 65... ) Что кто то прокачает Чибиса ))) а я на это посмотрю))) Титос а мождно он ещё табурет держать в 1.5 будет ))) ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 и на чем остановились?) у меня дилема тонироваться или нет?! ))) особенно после мазды, где лоб был 65... ) тонируйся, все равно еще больше полгода с тонировкой ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 и на чем остановились?) у меня дилема тонироваться или нет?! ))) особенно после мазды, где лоб был 65... ) Что кто то прокачает Чибиса ))) а я на это посмотрю))) Титос а мождно он ещё табурет держать в 1.5 будет ))) ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста ))) Крокодила сушить кда интереснее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Что кто то прокачает Чибиса ))) а я на это посмотрю))) Кто куда Чибиса будет качать? Ятутузнавалунегоонкатегорическипротив!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Родился девочкой - терпи Подножки и толчки. И подставляй косички всем, Кто дернуть их не прочь. Зато когда-нибудь потом Покажешь кукиш им И скажешь: "Фигушки, за вас Я замуж не пойду!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 и на чем остановились?) у меня дилема тонироваться или нет?! ))) особенно после мазды, где лоб был 65... ) тонируйся, все равно еще больше полгода с тонировкой ездить обидно потом ее будет сдирать))))) вот мне кажется, что про все остальные штрафы уже четко известно какой штраф...а тут как-т оразмыто))) (это я себя успокаиваю) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 всем нет кроме моих блондинок а я блонд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 всем нет кроме моих блондинок а я блонд) :rofl: ищу парикмахера)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Илюша, ты чего так поздно обедаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) всем нет кроме моих блондинок а я блонд) :rofl: ищу парикмахера)))) я кстать был ваще-ваще блонд) сча то у мя натюрлиш цвет. для Jess да у мя сестра в отпуске поэтому я ем у себя а тут все раннее время забито клушами поэтому ем позже всех ) как-то так Изменено 9 ноября, 2011 пользователем lacoste Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 я кстать был ваще-ваще блонд)сча то у мя натюрлиш цвет. да у мя сестра в отпуске поэтому я ем у себя а тут все раннее время забито клушами поэтому ем позже всех ) как-то так а к сестре куда ходишь кушать? вот все-таки хоть и столовая, но это не домашняя еда...вот что-то не то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 для Jessда у мя сестра в отпуске поэтому я ем у себя а тут все раннее время забито клушами поэтому ем позже всех ) как-то так поняла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 всем нет кроме моих блондинок а я блонд) я кстати тоже, когда летом выгораю на солнце) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения