ZOLOTAYA Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 не забыли, нет вас че-то тут просто((( вот и развлекаемся :P требуем внимание и будет вам ДА ;) Женя, только не одевай подружек невесты в одинаковые платье, я лучше буду без него ))) конечно..никаких платьев вообще! всем предлагаю свадебные платья одеть)) чтоб не обидно было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 всем предлагаю свадебные платья одеть)) чтоб не обидно было)) тогда каждому по мужу нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 обернисьон внезапно за спиной за мной пальма На Тимирязевской прям хлопья снега)) на проспекте мира нету) На проспекте мира растут пальмы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Да уж что возвращаться, и у вас вон зима наступила, я лучше куда-нибудь в теплые страны ;) ----- Тома, мокрый дождь? Поразительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 На проспекте мира растут пальмы? типа того) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 у меня снег все-таки пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Лена!!!!!!!! Какие, черт побери, платья!!!!! Испортила такую задумку!!!!!! Иди муху корми, а платье из головы выкинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 блин.... мокрый снег) короче, дождь крупинками да, спасибо, кэп Костя, за пальмой присмотрись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Лена!!!!!!!! Какие, черт побери, платья!!!!!Испортила такую задумку!!!!!! Иди муху корми, а платье из головы выкинь :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 блин....мокрый снег) короче, дождь крупинками да, спасибо, кэп Костя, за пальмой присмотрись Бананов к сожалению нету( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Лена!!!!!!!! Какие, черт побери, платья!!!!!Испортила такую задумку!!!!!! Иди муху корми, а платье из головы выкинь :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Ну прости, не хотел обидеть... иди жалеть буду малышня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Чибис ЗАЯЯЯЯЯ)))))))))) (с) не моя!!!! ))) Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Sebastien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Чибис зая? заИнька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Чибис ЗАЯЯЯЯЯ)))))))))) (с) не моя!!!! ))) чьи слова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Чибис ЗАЯЯЯЯЯ)))))))))) (с) не моя!!!! ))) чьи слова? А вот те всё скажиии)))) Зайка))) Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Sebastien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Чибис ЗАЯЯЯЯЯ)))))))))) (с) не моя!!!! ))) чьи слова? А вот те всё скажиии)))) Зайка))) завидуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Лена!!!!!!!! Какие, черт побери, платья!!!!!Испортила такую задумку!!!!!! Иди муху корми, а платье из головы выкинь :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Ну прости, не хотел обидеть... иди жалеть буду малышня :) я не могу ничего испортить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 блин....мокрый снег) короче, дождь крупинками да, спасибо, кэп Костя, за пальмой присмотрись Бананов к сожалению нету( А зачем бананы, решили же что в ананасы залог успеха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 у меня на Черкизовской сухо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) завидуешь? Канешь)) у меня на Черкизовской сухо)) Тебе ещё в митино ехать ))) А там я думаю не очень сухо ))) Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Sebastien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 в митино мокро и идет снег ееее!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 я не могу ничего испортить! Ну конечно же не можешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Тома с Пломбиркой, кажется, мы нашли зайку))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) я не могу ничего испортить! Ну конечно же не можешь... Сказала "не могу!" значит "не могу!" :king: :beee: Изменено 8 ноября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 у меня на Черкизовской сухо)) И комфортно?) Канешь)) Ничем помочь не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения