ZOLOTAYA Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 нэт Печалька... ты растроился?(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Приветик всем) У меня одной сегодня непреодолимое желание лечь под тёплое одеялко, положить голову на мягкую подушку и спать до победного?)) Привет врединка :) У меня было с утра так же..... попустило, терь есть хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Приветик всем) У меня одной сегодня непреодолимое желание лечь под тёплое одеялко, положить голову на мягкую подушку и спать до победного?)) привет.) не только у тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Приветик всем) У меня одной сегодня непреодолимое желание лечь под тёплое одеялко, положить голову на мягкую подушку и спать до победного?)) у меня такого нет)) у меня ОГРОМНОЕ желание рагребсти ту ОГРОМНУЮ кучу дел.. которая навалилась с самого утра)) И в то же время пофлудить Лена разрывается просто :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 я бы не отказалась оказаться сейчас под теплым одеялом) и лучше не одна :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 А помните, как вы не любили детский сад за то, что в нем заставляли спать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) А помните, как вы не любили детский сад за то, что в нем заставляли спать! Мляяя, хочу туда обратно))) Хотя у нас тут и сейчас своего хватает))) мы там ещё в мушкетёров играли ))) Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Sebastien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 А помните, как вы не любили детский сад за то, что в нем заставляли спать! я не помню) но дети не любят спать днем я щас люблю..часок...так сладко...и высыпаешься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 я бы не отказалась оказаться сейчас под теплым одеялом)и лучше не одна :P Так, Блонда, кончай работать, мы едим к Джесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Приветик всем) У меня одной сегодня непреодолимое желание лечь под тёплое одеялко, положить голову на мягкую подушку и спать до победного?)) у меня такого нет)) у меня ОГРОМНОЕ желание рагребсти ту ОГРОМНУЮ кучу дел.. которая навалилась с самого утра)) И в то же время пофлудить Лена разрывается просто :rofl: оочень хочется)) а вообще я люблю свою работу.. сижу тут.. блииин клаааасс.. еще бы дирек кофе бы мне приносил)))) хахаах хотя ладно он и так отличный человек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Приветик всем) У меня сегодня непреодолимое желание одной лечь под тёплое одеялко, положить голову на мягкую подушку и спать до победного?)) да бывает и такое. Не одной было бы вообще шоколадно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 я бы не отказалась оказаться сейчас под теплым одеялом)и лучше не одна :P Так, Блонда, кончай работать, мы едим к Джесс я не могу так быстро кончить)))) не раньше 17.30 'PlomBirKa_Lu' ага не одна я люблю шоколадки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 я не могу так быстро кончить)))) не раньше 17.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Приветик всем) У меня одной сегодня непреодолимое желание лечь под тёплое одеялко, положить голову на мягкую подушку и спать до победного?)) у меня такого нет)) у меня ОГРОМНОЕ желание рагребсти ту ОГРОМНУЮ кучу дел.. которая навалилась с самого утра)) Даже на часочичек?)) Хорошо хоть, что куча навалилась утром, а не в 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 я бы не отказалась оказаться сейчас под теплым одеялом)и лучше не одна :P Так, Блонда, кончай работать, мы едим к Джесс ну вообще мне бы любимого под бок) а не вас, простите :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 я бы не отказалась оказаться сейчас под теплым одеялом)и лучше не одна :P Так, Блонда, кончай работать, мы едим к Джесс я не могу так быстро кончить)))) не раньше 17.30 'PlomBirKa_Lu' ага не одна я люблю шоколадки)) :rofl: :rofl: :rofl: Мы будем втроем! Думаю кончишь быстрее :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Приветик всем) У меня одной сегодня непреодолимое желание лечь под тёплое одеялко, положить голову на мягкую подушку и спать до победного?)) у меня такого нет)) у меня ОГРОМНОЕ желание рагребсти ту ОГРОМНУЮ кучу дел.. которая навалилась с самого утра)) Даже на часочичек?)) Хорошо хоть, что куча навалилась утром, а не в 5 даже на секунду... у меня нет сна воообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 'PlomBirKa_Lu' ага не одна я люблю шоколадки)) Я вообще шоколадный маньяк)) Зашла я как-то в Зелёный перекрёсток за печеньками к чаю, а там целый стенд с бельгийским шоколадом! Много шоколада..разного..горький с марципаном..ммм.. Короче на 2 тыщи накупила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 TitosApostos не не я пасс.. у меня верность.. )) а это такое дело... сам понимаешь!)) 'PlomBirKa_Lu' ага не одна я люблю шоколадки)) Я вообще шоколадный маньяк)) Зашла я как-то в Зелёный перекрёсток за печеньками к чаю, а там целый стенд с бельгийским шоколадом! Много шоколада..разного..горький с марципаном..ммм.. Короче на 2 тыщи накупила)) фу с марципаном не люблю... 7 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 3) Пользователей: 3 BLONDA, 3JLbIDEHb, -ЗиГ_ЗаГ- вот у человека фантазия... ткой ник придумать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Приветик всем) У меня одной сегодня непреодолимое желание лечь под тёплое одеялко, положить голову на мягкую подушку и спать до победного?)) Привет врединка :) У меня было с утра так же..... попустило, терь есть хочу Привет, вредина)) Я бы сейчас не отказалась бы от пасты с лососем под сливочным соусом :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Я с марцепаном люблю, кому не нра... мне отдавайте ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 'PlomBirKa_Lu' ага не одна я люблю шоколадки)) Я вообще шоколадный маньяк)) Зашла я как-то в Зелёный перекрёсток за печеньками к чаю, а там целый стенд с бельгийским шоколадом! Много шоколада..разного..горький с марципаном..ммм.. Короче на 2 тыщи накупила)) ого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) А помните, как вы не любили детский сад за то, что в нем заставляли спать! Мы с сестрой играли в Зорро и всех будили)) Тихие часы проходили в кабинете заведующей)) Костя, да)) Изменено 8 ноября, 2011 пользователем PlomBirKa_Lu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 7 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 3)Пользователей: 3 BLONDA, 3JLbIDEHb, -ЗиГ_ЗаГ- вот у человека фантазия... ткой ник придумать)) да еще так написать коряво))) прости 3JLbIDEHb Я с марцепаном люблю, кому не нра... мне отдавайте ;) я люблю булки с марципаном :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения