Sebastien Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Всем утра. Будь оно не ладно(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Всем утра. Будь оно не ладно(( доброе утро ))) что случилось?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Всем утра. Будь оно не ладно(( доброе утро ))) что случилось?... Доброе утро Оль, Олег-выше нос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Всем утра. Будь оно не ладно(( доброе утро ))) что случилось?... Доброе утро Оль, Олег-выше нос Доброе Ден ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) ням ням Изменено 8 ноября, 2011 пользователем VASSAGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 *Цитата(TitosApostos @ 8.11.2011, 7:39* !!!!!! 7:39????? У кого-то часы идут не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 *Цитата(TitosApostos @ 8.11.2011, 7:39*!!!!!! 7:39????? У кого-то часы идут не так? Ден ))) это время на форуме )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Оля прветик)) Всем доброго утречка;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 доброе утро, девочки) как настроение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 доброе утро, девочки)как настроение? Приветик Дунь... у меня если честно не айс настроение(( но СТОЛЬКО работы, не до настроения сейчас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Ленусь, Даша )) приветик... настроение хорошее )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) пошла за кофе.. а то уже 40 минут сижу... а кофе так и не выпила(( Изменено 8 ноября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 доброе утро девочки :kiss: мальчики тоже ;) пойду в магазин за чем-нибудь к кофе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 А В Перми девченки красивые Лают? воют от Мастера :) мальчишка :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 все я вас покину.. меня завалило делами((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 по теме-нет кста, я была в том салоне, на 50-каком то этаже..мне сказали 4то та хрень-это не вентиляция...это строят мост-тунель) или 4то-то типа того. вот) а задыхалась то ты от чего? зы: блонда :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) все я вас покину.. меня завалило делами((( ну вот( ну и где все?! :clapping: Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) всем флудерам привет) по теме, то конечно ДА :] Изменено 8 ноября, 2011 пользователем lacoste Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 все я вас покину.. меня завалило делами((( ну вот( Приветик Жень.. буду так набегами))) сжу не знаю с чего начать(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) я тут, параллельно работаю )) привет Илья ) Лен, главное начни, а дальше все само пойдет )) Изменено 8 ноября, 2011 пользователем VASSAGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 всем флудерам привет) по теме, то конечно ДА :} Привет Илья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 всем флудерам привет) по теме, то конечно ДА :} привет Илья) привет кубикам :P ооо...да :wub: утро задалось :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Здрасти всем! Лена ты главное начни работать, и оно пойдет по накатанной, и, это...выключи форум:) больше дел сделается ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения