Tom4ek Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 кому-нибудь да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Короче) поехал по мкаду круги нарезать) хрен я засну сегодня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 вот оно че оказывается... да вот) мы же любим сомневаться...примите решение уже за нас) но не всегда конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ВОООТ КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО... больше и не надо... Вообще не хочу больше никогда и никого любить!! любовь оочень жестокая штука! хоть и приятные чувства доставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 кому-нибудь да )))))) Мужики о своем там.. фиг дождешься от них любви и ласки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ЛЕНА, иди вообще спи отсюда:) культурно тебя так послал))тебе в 5 вставать уже, в 6 завтрак..дуй в кровать, быстро ммм милый я уже лежу)) в 5 встану)) в 6 завтрак.. "будет все, ты только приходи! (с)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 кому-нибудь да хаха, Тома, пальцем в небо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 АМС, не зарекайся :) жизнь вообще сложная штука от нее умирают:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Давайте уже по кроваткам... Не тревожьте душу на ночь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Девочкам ДА они хорошие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 никому не нужно да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Вообще не хочу больше никогда и никого любить!! любовь оочень жестокая штука! хоть и приятные чувства доставляет. ой..ой..ой...вот этого не надо! вот влюбишься, посмотрим на тебя потом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 АНТОНИО, ты главное смотри, чтоб тя не рубануло где нить на скорости )) неожиданно)) а то эффект с зеленого креатина такой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 АМС, не зарекайся :) жизнь вообще сложная штука от нее умирают:)) классно сказал!!! записал ;) конечно хочется любить, но не хочется потом страдать, а жизнь покажет как будет, от судьбы не уйдешь всеравно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ВОООТ КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО... больше и не надо... Вообще не хочу больше никогда и никого любить!! любовь оочень жестокая штука! хоть и приятные чувства доставляет. оооой больше ТАК никогда не говори!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Мужики о своем там..фиг дождешься от них любви и ласки... Одни лишь да, иллюзии и сказки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 давай уже перед сном делом займемся и спать :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) АМС, не зарекайся :) жизнь вообще ВРЕДНАЯ штука от нее умирают:)) :cool2: по теме: всегда и везде много много много раз ДА :pardon: Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Dеvятый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 давай уже перед сном делом займемся и спать :wub: я не хочу спать(( и вообще я верность.. это... храню :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Вообще не хочу больше никогда и никого любить!! любовь оочень жестокая штука! хоть и приятные чувства доставляет. ой..ой..ой...вот этого не надо! вот влюбишься, посмотрим на тебя потом))) посмотрим, просто я если люблю, то отдаю себя полностью отношениям и человеку без остатка, а сейчас я опустощен, накопить надо сначала - чтобы было что отдавать. Изменено 7 ноября, 2011 пользователем AMC™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 нет ничего лучше, чем плакаться в сиську, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 посмотрим, просто я если люблю, то отдаю себя полностью отношениям и человеку без остатка, а сейчас я опустощен, накопить надо сначала - чтобы было что отдавать. ну вот отдохнешь, а потом будешь влюбляться)) Лен, я никому не храню уже... так что мальчики - да! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 нет ничего лучше, чем плакаться в сиську, да? :rofl: ты незаменима... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 нет ничего лучше, чем плакаться в сиську, да? :rofl: посмотрим, просто я если люблю, то отдаю себя полностью отношениям и человеку без остатка, а сейчас я опустощен, накопить надо сначала - чтобы было что отдавать. ну вот отдохнешь, а потом будешь влюбляться)) Лен, я никому не храню уже... так что мальчики - да! :blush2: а я сладкому... ммммммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 по теме: всегда и везде много много много раз ДА :pardon: это надеюсь мне, а не Кентуре? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения