Tom4ek Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Аммар, его имя всуе нельзя произносить он породистый, британец. шоколадный весь. и я не бывшая жена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 злюка :P а ну... где мое ДА? :blush2: после сна Аммара, ты просто обязан меня удовлетворить) после ЧЕГО?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Аммар, его имя всуе нельзя произноситьон породистый, британец. шоколадный весь. и я не бывшая жена Всё в мире относительно. В том числе и время, Муза... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Кругом злючность процветает...Никакого тепла и ласки... Эх... :rolleyes: ну не знаю, я вообще была добрая и ласковая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 и я не бывшая жена Будущая ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 девочки... и мальчики)))) доброй ночи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ТОМА, он весь такой манерный в тебя?) шоколадный? в солярий водишь чтоли:) британцы фу) моё мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Ленкин, сладких снов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ну не знаю, я вообще была добрая и ласковая) С кем? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 и где мой любимый вообще???? :cool2: девочки... и мальчики)))) доброй ночи)) спокойной ночи, дорогая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 девочки... и мальчики)))) доброй ночи)) Доброй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Лена привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 вы меня выгоняете?))) или сами уходите??? я только пришла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 и где мой любимый вообще???? :cool2: Мартин дома)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Лена привет) привет))) пропащий)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Пломбирка) упасибо боже) тфу тфу тфу) я вообще пас, не хочу жениться) с детьми вопрос вообще решаем легко, детские дома полны детей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ну не знаю, я вообще была добрая и ласковая) С кем? :rofl: с вами, мальчики) тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Аммар, он забавный и неуклюжий и очень милый это вообще не я. у меня кошка была - копия меня. все от нее плевались не вредничай, какая тебе разница кот с родителями останется Ленк, я думала, ты уходишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ЛЕН, работа, хва бездельничать...итак запущено много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 вы меня выгоняете?))) или сами уходите??? я только пришла))) ахаха)) думали, что спать уходишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 АНТОНИО, на креатин подсел чтоли на ночь?)) да) там целый микс креатина с гуараной, кофеином и кучей всякого добра) хз как теперь заснуть) надо же было тренироваться перед сном))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Пломбирка) упасибо боже) тфу тфу тфу) я вообще пас, не хочу жениться) с детьми вопрос вообще решаем легко, детские дома полны детей! Детские дома... Эх... с вами, мальчики) тут) Не заметил что-то. Видимо, потому что не мальчик... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 АНТОНИО, на креатин подсел чтоли на ночь?)) да) там целый микс креатина с гуараной, кофеином и кучей всякого добра) хз как теперь заснуть) надо же было тренироваться перед сном))) Тонииии ты же обещал(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 и где мой любимый вообще???? :cool2: Мартин дома)) хочу другого любимого) Мартин не дает мне покоя... поиграйте кто-нибудь с моим псом! сейчас!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) нет нет девочки я тут.. и Аммара я уже себе присматрела!!! Так что в сторону;)))))) Изменено 7 ноября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения