Chibis Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Меня зовут Вова, Я знаю три слова, три матерных слова, На этом словарный запас мой исчерпан.)) Вспомнилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Костя, кубики - это детская игрушка. вообще ничего не дает кубик рубик много чего дает кубик Рубика, потому что Рубик его придумал а реально сейчас где-нибудь найти такой кубик? у меня был дома китайский, пластмассовый, я его разломала, потому что он не собирался и я решила, что он бракованный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Меня зовут Вова, Я знаю три слова, три матерных слова, На этом словарный запас мой исчерпан.))Вспомнилось аахахахахаххахаххахахаххахаххаха :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 а кто такой Миша тогда? 0_облин, о чем я? Миша, Hayabusa, это еще один наш диджей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 а кто такой Миша тогда? 0_облин, о чем я? Илюша, очень приятно Илюша, высокий блондин учился в моем классе. ты в какой школе учился? пы.сы. только не думайте, что это новая жертва. я мирная :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 а кто такой Миша тогда? 0_облин, о чем я? Илюша, очень приятно Илюша, высокий блондин учился в моем классе. ты в какой школе учился? пы.сы. только не думайте, что это новая жертва. я мирная если облегчит задание, я был перед мишей на хеле я учился в 1159 я тодже мирный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 а кто такой Миша тогда? 0_облин, о чем я? Миша, Hayabusa, это еще один наш диджей) блин, а я про него вообще говорила? я не поняла сама)) я просто сегодня никакая, совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Тома, соберись уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 кубик Рубика, потому что Рубик его придумала реально сейчас где-нибудь найти такой кубик? у меня был дома китайский, пластмассовый, я его разломала, потому что он не собирался и я решила, что он бракованный Не рубик, А Рубен) Они всюду продаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Не рубик, А Рубен) У меня так босса зовут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 если облегчит задание, я был перед мишей на хеле я учился в 1159 я тодже мирный) нет, я не помню, не видела я была в пижаме мы с Пломбиркой в одинаковых пижамах и белых тапках были пы.сы. если это вообще хоть что-то даст нет, это не моя школа думаю, и года выпуска тоже не совпадают между нами совсем нет общего мы противоположности, о боже ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Не рубик, А Рубен) У меня так босса зовут ))) Подари ему кубик-рубик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 кубик Рубика, потому что Рубик его придумала реально сейчас где-нибудь найти такой кубик? у меня был дома китайский, пластмассовый, я его разломала, потому что он не собирался и я решила, что он бракованный Не рубик, А Рубен) Они всюду продаются) ты не врешь? ну-ка ссылку на педевикию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 если облегчит задание, я был перед мишей на хеле я учился в 1159 я тодже мирный) нет, я не помню, не видела я была в пижаме мы с Пломбиркой в одинаковых пижамах и белых тапках были пы.сы. если это вообще хоть что-то даст нет, это не моя школа думаю, и года выпуска тоже не совпадают между нами совсем нет общего мы противоположности, о боже ахахах печалька :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 :download: :download: :download: :download: :download: :download: :download: :download: :download: :download: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 действительно печалька противоположности притягиваются это не входило в мой коварный план Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 :download: :download: :download: :download: :download: :download: :download: :download: :download: :download: насосов я смотрю уже больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Ееее!!! Я сделала важное дело! :yahoo: Теперь можно пойти пообедать!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Лена, я тебя боюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 :download: :download: :download: :download: :download: :download: :download: :download: :download: :download: насосов я смотрю уже больше да а время уже почти пять (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 коварный план откуда родом, твой план?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Ольчик, с обедом ты опоздала пошли покурим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Лена, я тебя боюсь) не боись я через 40 минут выберусь отсюда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 действительно печалькапротивоположности притягиваются это не входило в мой коварный план вы оба у меня вконтакте) посмотрите там друг на друга) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 коварный план откуда родом, твой план?) из головы... моей внезапно, правда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения