Tom4ek Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Лена качает нефть/качает права/качает качели че качаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 а как хамелеон нету?) ой, не знаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 :download: :download: :download: :download: наша жизнь, как насос, кто-то качает, а кто-то сосет не качает B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 :download: :download: :download: :download: наша жизнь, как насос, кто-то качает, а кто-то сосет не качает B) :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 блин время 16.30 почему меня атакуют... 2 телефона?(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 блин время 16.30 почему меня атакуют... 2 телефона?(((( атака клонов ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 блин время 16.30 почему меня атакуют... 2 телефона?(((( телефоны-мутанты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Лакост, я тебя еще не видела как ты выглядишь? ну кроме кубиков, еще что-нибудь расскажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Лакост, я тебя еще не виделакак ты выглядишь? ну кроме кубиков, еще что-нибудь расскажи это вопрос по теме ?)) ну я высокий блондинчек еще ? а как выглядишь ты ?))) Изменено 7 ноября, 2011 пользователем lacoste Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 блин время 16.30 почему меня атакуют... 2 телефона?(((( Сегодня понедельник, все только проснулись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Лен, сейчас тебя атаковать будет еще один телефон :telephone: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Лакост, я тебя еще не виделакак ты выглядишь? ну кроме кубиков, еще что-нибудь расскажи разве кубики ничего не говорят?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 блин время 16.30 почему меня атакуют... 2 телефона?(((( Сегодня понедельник, все только проснулись) блин блинский...((((( Я вот в 5 утра проснулась(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Лакост, я тебя еще не виделакак ты выглядишь? ну кроме кубиков, еще что-нибудь расскажи еще он 191 правильно я запомнила?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Лен, сейчас тебя атаковать будет еще один телефон :telephone: ахахаах тот еще один уже отзвонился)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 а, погоди... кубики... я тебя видела на хэлле там и блондином не пахнет тебя Миша зовут? а мое фото есть в профиле. Костя, кубики - это детская игрушка. вообще ничего не дает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Лакост, я тебя еще не виделакак ты выглядишь? ну кроме кубиков, еще что-нибудь расскажи еще он 191 правильно я запомнила?) главное уточняй о чем речь, а то малоли мне еще шланг припишут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 а, погоди... кубики... я тебя видела на хэллетам и блондином не пахнет тебя Миша зовут? а мое фото есть в профиле. Костя, кубики - это детская игрушка. вообще ничего не дает Не, Тома, Миша, это Миша))) а это Илюша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 а, погоди... кубики... я тебя видела на хэллетам и блондином не пахнет тебя Миша зовут? а мое фото есть в профиле. Костя, кубики - это детская игрушка. вообще ничего не дает нет, меня не миша зовут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 блин время 16.30 почему меня атакуют... 2 телефона?(((( Сегодня понедельник, все только проснулись) блин блинский...((((( Я вот в 5 утра проснулась(( Зато спать хорошо будешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Костя, кубики - это детская игрушка. вообще ничего не дает кубик рубик много чего дает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 что такое 191??? твой рост?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Лен, сейчас тебя атаковать будет еще один телефон :telephone: ахахаах тот еще один уже отзвонился)))) ахах)) быстрый какой) :good: Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 'PlomBirKa_Lu' надеюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 а, погоди... кубики... я тебя видела на хэллетам и блондином не пахнет тебя Миша зовут? а мое фото есть в профиле. Костя, кубики - это детская игрушка. вообще ничего не дает Не, Тома, Миша, это Миша))) а это Илюша) а кто такой Миша тогда? 0_о блин, о чем я? Илюша, очень приятно Илюша, высокий блондин учился в моем классе. ты в какой школе учился? пы.сы. только не думайте, что это новая жертва. я мирная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения