Sebastien Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 паходу он узнал ответ и начал с сигарет туПить на половине сигареты об середину языка :rofl: Кость, Илья, я у вас что девушку увёл? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 это 2 разных мужика))) так только в Челябинске) эк тебя любовь к челябинску сразила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 я кстати сегодня стараюсь курить бросить, пока не очень получается ((( три сигареты за день и то по половинки. Ну кто же бросает курить в понедельник)) Завтра бросай, а сегодня еще побалуйся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Кость, Илья, я у вас что девушку увёл? ))) НЕа. Про Илью не знаю) эк тебя любовь к челябинску сразила Угу. Прослеживаются видишь параллели)) Ну кто же бросает курить в понедельник))Завтра бросай, а сегодня еще побалуйся) А у меня труба рядом со зданием дымит постоянно, как тут бросить курить, когда тебя все провоцирует на курево :rofl: Она из окна видна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Кость, Илья, я у вас что девушку увёл? ))) НЕа. Про Илью не знаю) Костя дело говорит, не было такого :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Кость, Илья, я у вас что девушку увёл? ))) НЕа. Про Илью не знаю) Костя дело говорит, не было такого :cool2: А ведёте себя как будто увёл да и не одну))) так обычно девушки ведут себя когда друг у друга парней уводят ))) Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Sebastien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 А у меня труба рядом со зданием дымит постоянно, как тут бросить курить, когда тебя все провоцирует на курево :rofl: Она из окна видна) да ладно, нормальная труба))) А ведёте себя как будто увёл да и не одну))) так обычно девушки ведут себя когда друг у друга парней уводят ))) скандалы интриги расследования :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 А ведёте себя как будто увёл да и не одну))) так обычно девушки ведут себя когда друг у друга парней уводят ))) ща посчитаю) А у меня труба рядом со зданием дымит постоянно, как тут бросить курить, когда тебя все провоцирует на курево :rofl: Она из окна видна) да ладно, нормальная труба))) Ахаха, ты поняла про какую?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 А ведёте себя как будто увёл да и не одну))) так обычно девушки ведут себя когда друг у друга парней уводят ))) оййй) от моих кубов, еще никого не уводили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 блиин меня завалило(((( работой((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 А ведёте себя как будто увёл да и не одну))) так обычно девушки ведут себя когда друг у друга парней уводят ))) не знаю таких девочек :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 А ведёте себя как будто увёл да и не одну))) так обычно девушки ведут себя когда друг у друга парней уводят ))) оййй) от моих кубов, еще никого не уводили Сами убегали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Ахаха, ты поняла про какую?)) а из нашего окна площадь красная видна)))) да-да, каждый день ее наблюдаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 А ведёте себя как будто увёл да и не одну))) так обычно девушки ведут себя когда друг у друга парней уводят ))) не знаю таких девочек :cool2: вы не такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 А ведёте себя как будто увёл да и не одну))) так обычно девушки ведут себя когда друг у друга парней уводят ))) оййй) от моих кубов, еще никого не уводили Сами убегали ))) не убегали, а ушла <_< и это было давно и не правда :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 оййй) от моих кубов, еще никого не уводили звучит вульгарно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) оййй) от моих кубов, еще никого не уводили звучит вульгарно а если на кубики поменять?) более романтично звучит ? :blush2: и тут по теме -да :] Изменено 7 ноября, 2011 пользователем lacoste Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 вы не такие? слава богу вкус у всех разный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 вы не такие? слава богу вкус у всех разный)) по теме, да ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 мне кажется, что меня слишком сильно любят и слишком сильно ненавидят одновременно мне кажется? или аватар лучше сменить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Ахаха, ты поняла про какую?)) а из нашего окна площадь красная видна)))) да-да, каждый день ее наблюдаю Я тоже практически, кроме выгодных. слава богу вкус у всех разный)) а как хамелеон нету?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 по теме, да ) да, пора бы к теме вернуться) взаимно! Тома, меняй аву, я по прежнему путаю тебя с мальчиком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 :download: :download: :download: :download: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 :download: :download: :download: :download: :rofl: Блонде - да!!! :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения